На море на 1-1,5мес.

Очень хочется уехать куда-нибудь на солнышко с ребенком (нам 1 год) Папа на работе - одной не очень. Может кто есть такой же как я????? И хочется и не с кем. Рассматриваю любые варианты от Адлера до Кипра. Могу хоть завтра стартануть было бы с кем......

;) Эх, счастливаяяяяяя!

Напишите мне в личку, я 22 мая еду с детками на 2 месяца на Украину. Буду рада если присоединитесь.

Miss N
Напишите мне в личку

написала

Остальные все дома сидят????? Не кто не нуждается в компании? :(

я тоже хочу компанию))),нам 1.1 сейчас,но я хочу только на наше море,

и

Маруська
Могу хоть завтра

но на наш ток летом ...

Miss N

а куда вы едете?у вас там жилье или как?

Маруська

мы уже 3 год подряд собираем компанию мамочек с детьми и на 2 мес. в Болгарию. Если интересно, пишите в личку.

а в

TWILLL
Болгарию

загрпаспорт не нужен?и как по деньгам получаетсяСообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 18:38

Зп нужен конечно вы че?

змеюка
а куда вы едете?у вас там жилье или как?

мы на Украину, в Симферополь, а потом Евпатория, квартиру снимать буду, подробности в личку ;)

Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 19:54Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 20:02

змеюка
на наш ток летом ...

там уже +25 днем

Напишите и мне в личку) тоже думаю, куда с ребенком поехать, нам 1,9

LadyMary
Напишите и мне в личку

Это вы кому?

Маруська
Это вы кому?

Действительно, написала не понятно кому)) Изначально писала вам, но буду рада и всем тем, кто ищет компанию :)

LadyMary
Изначально писала вам

Ответила в личку.

Маруська
Остальные все дома сидят?????

ну почему же)))в июне на море, до сентября, мож до октября

Маруська
Не кто не нуждается в компании?

нет))) там тоже есть люди

20мая уезжаем в Вардане Сочи. :)

Любава9
в Вардане

а там что? Отель? Пансионат?

Маруська
а там что?

мини-гостиница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы