Сколько денег брать с собой?

Едем в Турцию, Алания на 10 дней.. сколько денег брать с собой?

нам 500 баксов хватало в 2009 году

смотря что хотите
если на все экскурсии поедете, то около 700$
если не вылезая из отеля, то и 100$ хватит

аноним
если на все экскурсии поедете, то около 700$
если не вылезая из отеля, то и 100$ хватит

• сколько позволяет бюджет, если собираетесь по магазинам.
    Вообще совет-то один - чем больше, тем лучше. Просто на всякий пожарный.

Марта_Стюарт
чем больше, тем лучше.

это понятно)))
интересует минимум, с 1 экскурсией и неск. раз покататься на водных развлечениях+ небольшие сувениры домой..

В том году (правда на наш юг, не в Турцию) брали из расчёта 1000 рублей в день на человека.

Если AI, то по $100 на человека должно хватить - без излишеств. Ну, еще смотря что понимать под водными развлечениями - с парашютом можно и задорого покататься, если далеко, высоко и долго. Тогда побольше надо.
И обязательно возьмите хотя бы $200-300 дополнительно - пусть даже в долг, отдадите по приезду - на случай форс-мажора (болячки какой-нибудь, например, тьфу-тьфу-тьфу).Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 16:58

я
Едем в Турцию, Алания

а сколько вас человек?

думаю,

Тритата
по $100 на человека должно хватить - без излишеств. ;)

Если с детьми то 1000 баксов минимум. Все что останется обратно привезете

Soline

+++++ на всякий пожарный обязательно надо. К тому же захочется и детям и вам, скорее-всего, и сок св. выжатый и мороженое, а они не всегда бывают включены в All, водные развлечения начинаются от 30 долларов, экскурсии если память не изменяет от 40, а более интересные от 60, да и мимо дьюти фри обычно сложно пройти. Соот-но взять побольше, а оставшееся привезти обратно

Soline
Если с детьми то 1000 баксов минимум. Все что останется обратно привезете

Ага, я также говорю что останется домой привезу(принесу) но не получается)))

прошлый год хватило на двоих с учетом экскурсии 700 дол это без покупок шмоток :( знала бы что там можно симпотные вещички прикупить взяла бы больше Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 19:45

Natashina
а сколько вас человек?

двое

Olya_lp
1000 баксов минимум.

спасибо))))
но нас

я
интересует минимум

ездила с ребенком в прошлом году..хватило 200 долл.
но я на сот.связь потратила тока 100, 1 экскурсия на катере, пара шмоток,куча гостинцев (сладостей)..20 долл. домой привезла еще.. Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 15:51

Katrinka80
на сот.связь потратила тока 100,

Купите за $5 карточку для таксофона и звоните из автомата, хватит на десяток некоротких звонков и еще останется на следующий раз.
В Турции я звоню с сотового только, что приземлились, ну еще м.б. что в отель заселились.

Мы брали 500$, на двоих.
Потратили почти все, но мы съездили на 2-х дневную экскурсию в Мира-Демре-Кекова-Памуккале - 240 $ за двоих (покупали у ТО). Ходили в турецкую баню с массажем (хамам вроде). Остальное потратили на вино, фрукты, сладости, сувениры родным. Несколько раз чаевые давали/оставляли. Вещи там не покупали. А еще, в дьюти фри потратились :). Нам вполне хватило.
По связи - покупали телефонную карту, в отеле она стоила 4$, в магазинчике через дорогу - 4 лиры. Связь просто отличная.

Валькирия
в аланию в вайкики

А, можно, поподробнее, пожалуйста :)

Тритата
И обязательно возьмите хотя бы $200-300 дополнительно - пусть даже в долг, отдадите по приезду - на случай форс-мажора (болячки какой-нибудь, например, тьфу-тьфу-тьфу).

:)

Марта_Стюарт
чем больше, тем лучше

Согласна. Бывают ведь и прятные неожиданности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы