празднование дня рождения

у сына скоро будет,12 лет, но проблема в родствениках, мама мужа не приемлет моих родственников, послать ее и не позвать нельзя. муж предлагает, типа ты утром со своими, а вечером с мамой. вот я и думаю, может куда уехать на этот день, за город, на экскурсию или еще чего интересное посмотреть, чтобы никого не собирать. посоветуйте!!!

bekon
уехать на этот день

Мы на мой ДР (и у среднего в этот же день ДР) уезжаем на море в отпуск :P Вот такой я себе и ребенку подарок делаю Так как не люблю посиделки, где я главное лицо праздника - утомляет меня это.

у нас не получится, реб учится, да и муж работает. нам бы на пару дней, д.р 20 мая, это воскр.

Сделайте чисто детский праздник на природе, позовите друзей сына, братьев, сестер и т.д. и вывезете их на природу на шашлыки, поиграть в футбол, волейбол, куда-нибудь на базу отдыха. 20-го мая уже тепло будет и не надо будет родственников звать, отмажетесь типа детский праздник и зовете только детей.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 17:09

Зюраткуль может быть ;) Если на машине. Нам там понравилось тоже.

KsushaK
отмажетесь типа детский праздник и зовет только детей

Хороший вариант, но затрат больше, чем просто семьей отдохнуть (это же детев надо вывезти на чём-то)

МаТанюшка
но затрат больше

но зато проблема с родственниками отпадет и дети отдохнут наиграются

он у нас в новой школе, друзей нет. и для него важно, чтобы СЕМЬЯ, но к этому слову бабушки тоже прицепятся

МаТанюшка
Зюраткуль

это где и что?

а почему нельзя пригласить всех? А там уж дело каждого, кто пойдет, а кто нет. Так то ради внука можно и, извините, засунуть куда подальше свои обиды............

у нас все оч сложно,мать мужа моих не переваривает,(причем причина,а сынок оч бережет ее чувства, просто его мать периодически не общается с нами по пол года-году, согласна, понять сложно, вот он и опасается разрыва

bekon
это где и что?

www.nashural.ru/Krasota/zuratkul.htm тут картинки посмотреть можно, сейчас исконно их сайт найду, ссылкой кину.

[a url=www.zuratkul.ru/common/index.htm]тут[/a] главная страница их сайта.

спасибо, в поиске вся, изучаю

МаТанюшка

база оч понравилась, но далеко, 350км это часов 5 ехать?

bekon
часов 5

да

МаТанюшка
но далеко, 350км это часов 5 ехать

стоит того!!!

K_a_t_y_a
Так то ради внука можно и, извините, засунуть куда подальше свои обиды............

точно

МаТанюшка
уезжаем на море в отпуск

правильный вариант. а раз не получается надолго уехать, то

KsushaK
отмажетесь типа детский праздник и зовете только детей.

вы думаете, 12-летнему сыну очень интересно сидеть с бабушками-дедушками? а бабушек-дедушек потом можно и отдельно пригласить, в другой день, типа "мам-пап приходите, за сынулино здоровье чаю попьем".

я бы с удовольствием, но муж пригласит ее и на детский :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы