собираю отзывы Larissa Beach Club Side,Hera Park Hotel, jasmin side hotel

Собираю отзывы об этих отелях, кто был поделитесь

Larissa Beach Club Side- отель 2012 года ( описаний нет)

Lera2011
Hera Park Hotel

ужасный отель, мама в прошлом году были в Hera бич 3*, он и то интереснее чем эта 4-ка
очень много наглых немцев к тому же

Если отель 2012 года как правило там есть ряд недоработок и у вас могут быть негатив. В каком месяце планируете съездить? С ребенком? Если отель 3*, то, это как правило , маленькая территория, не всегда первая линия, практически нет анимации. Будут вопросы пишите.

Alenkaaaa
Larissa Beach Club Side- отель 2012 года ( описаний нет)

смотрю тоже на него , цена оч.заманчива, и сан фемели клаб имеется даже.но вот тут www.tophotels.ru/main/hotel/al4916/ читаю и ужас ужас

Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 17:07Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 17:07

я так поняла про Larissa Beach Club что раньше он не так назывался и отзывы ужас, а сейчас вроде новенький, 4*. еду2 взрослых 2 реб, одну 1,6года,

Раньше назывался Verano Phoenix Family Resort 4*, а после смены начальства Larissa Beach Club, кап. ремонт сделали только что и концепцию поменяли. Так что думаю все будет на уровне.

Кто-то уже посещал этот отель после реконструкции?!!
Мне предлагают туда путёвку взять, едем 2 взрослых + 2 детей

Вы уже съездили? Или когда поедете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы