Шоппинг в Мюнхене

Подскажите, пожалуйста, знающие люди, куда конкретно можно податься в Мюнхене в плане распродаж. Посмотрела - есть у них OUTLET'ы, магазины, где дизайнерские вещи с большими скидками продаются...Может быть, кто еще что конкретное подскажет. :)
ЗЫ. Времени мало, буду там всего 3 дня и то по работе.

Ответ на свой вопрос можете найти на русско-язычном форуме Германия.ру в группе Мюнхен плюс. Только зарегаться не забудьте ;)
groups.germany.ru/1351.html

Там недалеко, в Ингольштадте есть отличный аутлет- www.chicoutletshopping.com/en/plan-your-visit/ingolstadt-village/ingolstadt-village
Раза четыре заезжали :)

Может вам просто в ТЦ Олимпик поехать? он в городе, а в аутлет ехать надо минут 30...
А так то мне центральной улицы вполне хватило - и себе и детям и мужу - все что надо все купила...

Lleo
Там недалеко, в Ингольштадте есть отличный аутлет

а расскажите пожалуйста поподробней? как там с парковками? какой день не работают: понедельник или воскресенье? примерно цены какие на выходе получаются? для детей какие бренды представлены? себе что удавалось удачного купить? с размерами проблемы?
P.S. будем недалеко - 2,5 часа ехать, стоит ли того?

Спасибо всем огромное....вот уже здесь...никуда в Мюнхене не успею точно. Зато видела кучу магазинов в торговом центре в аэропорту. Прошлась по парочке...как там цены - адекватные, без больших наценок? А то сравнить особо не с чем.

Lleo
Там недалеко, в Ингольштадте есть отличный аутлет-

при ограниченном времени смысла ехать туда не вижу...

Барбоська
Зато видела кучу магазинов в торговом центре в аэропорту. Прошлась по парочке...как там цены - адекватные, без больших наценок?

хотела купить джинсы БоссОрандж там, не было моего размера... цена норм... значительно ниже, чем, например, в Стокманне на эти же джинсы... там, кста, еще и так-фри можно оформить это не беспошлинная торговля.

Emma хотела купить джинсы БоссОрандж там, не было моего размера... цена норм... значительно ниже, чем, например, в Стокманне на эти же джинсы... там, кста, еще и так-фри можно оформить это не беспошлинная торговля.

Спасибо, попробую найти что-нибудь :)

Барбоська
попробую найти что-нибудь

кста, после прохождения пасп.контр никаких магазов нет, кроме стандартного ДФ (алк, парф, косм и пр.) и едальнь, где можно перекусить. Так что, не торопитесь туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы