Были горящие в хорошие 5* в сентябре прошлого года в Турцию? Стоит ли надеятся на это

Прошлые года ездили по заранее купленным путевкам в хорошие отели. (Мега Сарай, Ботаник, Летуния). В этом году напряг с деньгами. Отель поплоше уже не хочется. Остается только ждать сентября и смотреть что будет. Или не ехать.
Стоит ли надеятся на горящие в сентябре. Хочу услышать реальные случаи.
Спасибо

Я не знаю горящие или нет( это было конец сентября)мы просто приехали и купили вылет был на следующии день цена на 4* AL за 9 ночеи была 15000руб на чел.

аноним
Прошлые года ездили по заранее купленным путевкам в хорошие отели. (Мега Сарай, Ботаник, Летуния). В этом году напряг с деньгами. Отель поплоше уже не хочется. Остается только ждать сентября и смотреть что будет. Или не ехать.
Стоит ли надеятся на горящие в сентябре. Хочу услышать реальные случаи.
Спасибо

Ситуация один в один. Тоже хотелось бы в сентябре съездить и чтоб недорого)) Но в прошлом году мы Летунию в феврале покупали- так она в марте уже на стопе на весь сентябрь была... Едва ли туда бывают горящие....(((

МамаНепоседы

да, и ботаник так же( мы еле успели его до стопа схватить за 3 месяца(

хозяика

это радует))

что-то сомнительно, что в хорошие отели будут горящие. Сейчас уже вон на стопе многие :(

аноним
(Мега Сарай, Ботаник, Летуния).

Эти отели и подобные им не горят... Если согласны на отели попроще, то можно подождать.... но хороших отелей не будет... однозначно

Сеньора Акварель

подозревала об этоми)) но надежда была)) чтож прийдется подстраиваться под ситуацию. ехать в более простенький, ребенку нужно море

аноним
ехать в более простенький, ребенку нужно море

более простенький может оказаться очень хорошим

Soline

может посоветуете ? видимо нужно занятся поиском. больше всего меня удручает что у 4* уже территория маленькая. мы так любили гулять по этим огромным территориям, все изучать, находили что то новое. Так как если мы едем в Турцию, то не выходим за территорию отеля. А если территория мала, это не очень хорошо

А в какой бюджет хотите уложиться?

хотелось бы на 10 дней 80 тыс в идеале 1 взрослый +ребенок

аноним
больше всего меня удручает что у 4* уже территория маленькая. мы так любили гулять по этим огромным территориям, все изучать, находили что то новое. Так как если мы едем в Турцию, то не выходим за территорию отеля. А если территория мала, это не очень хорошо

А почему бы и не выйти?

Лау

я езжу с ребенком всегда одна без мужа. невозможно удержать ее рядом, все время бежит несется. да там вне территории что интересного может быть обычный поселок с магазинами и жилыми домами

аноним
я езжу с ребенком всегда одна без мужа. невозможно удержать ее рядом, все время бежит несется. да там вне территории что интересного может быть обычный поселок с магазинами и жилыми домами

а также с парками, детскими площадками и прочими радостями ;)
Т.е. вам просто не хочется бегать, ага?

Лау

мм ,не знаю это скорее я не договариваю. в ект мы же везде и всюду ходим ездим. истиная причина конечно психологическая. Были в шикарных , и когда мимо маленьких проезжали, я с ужасом на них смотрела, и думала -низачто в такой.. а жизнь заставляет сейчас ужиматься

аноним
Были в шикарных , и когда мимо маленьких проезжали, я с ужасом на них смотрела, и думала -низачто в такой.. а жизнь заставляет сейчас ужиматься

Были в обычных, проезжали мимо городских, которые напротив набережных, рядом с парками, вблизи площадок и прочих ста пятидесяти пяти детских радостей, и я все больше задумывалась о смене формата отдыха ;) В этом году - как раз экспериментируем. С форматом ;)

Автор, не переживайте. Мы в прошлом году поехали в трешку турецкую, все знакомые были в ужасе. Отдых получился великолепный, один из лучших. Главное не пожалейте времени повыбирать, почитать отзывы, фото и видео посмотреть. Есть бюджетные отели и с территорией. и с прочими прелестями :)

Но я бы горящих не ждала, брала бы сейчас тщательно выбранный бюджетный отель. Потому как бюджетные и хорошие тоже в стоп уходят только так.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 16:59

Casual

спасибо будем искать

А на сколько дней отель смотрите?

10-12.

Посмотрите INCEKUM BEACH RESORT c 3 сентября еще есть предложения на 10 дней
www.pegast.ru/hotels/showhotel/incekum_beach_resort_3

Он конечно проще перечисленных вами, но достаточно качественный и территория приличная

НЕВ

спасибо. действительно

По стоимости
03.09.2012, Пн ANTALYA (EKATERINBURG) 10 INCEKUM BEACH RESORT 5* AI Standard Room/Single+CHD (2-12.99) 66421 RUB

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы