лагерь Салют кто был какие отзывы? Очень надо ребенка пристроить в лагерь, хочется не зря платить деньги

Очень надо ребенка пристроить в лагерь, хочется не зря платить деньги

Какой салют? Этих салютов пруд пруди

еще и санаторный есть.

да санаторный лагерь он под артемовском вроде.

А вы платно туда хотите??? Просто мы бесплатно ездили и то не понравилось.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 01:54

спасибо, вот и я хотела узнать стоит ли. Может кто что про красную горку скажет? - не опасно ли там? все таки сплавы скалы...

Svetлон
Может кто что про красную горку скажет? - не опасно ли там? все таки сплавы скалы...

Дак в Салюте тоже самое. Как я поняла единственное отличие между лагерями - это наличие благоустроенных туалетов в Красной горке и там в комнатах по 4-5 человек, в Салюте больше. Добираться до Салюта ближе. Плохих отзывов от своих знакомых не слышала, поэтому сказать ничего не могу. Сама в этом году сына отправляю первый раз в Красную горку.

Были в Салюте два года назад! Сын на скалах поранил руку. Первую помощь оказали вожатые - просто тупо залив ребенку руку и превязали. Получилось так что на следуюий день мы приехали его навещать и забрали домой на выходные( руку подлечить как нужно!) причем при всём этом безобразии врача в лагере НЕ БЫЛО! чтоб оказать квалифицированную, правильную помощь! Вот так, как там сейчас не знаем - но в этот лагерь сын больше не хочет!

сын был в салюте 3 года назад, в 11 лет. Все бы ничего,но... Полная "антисанитария" в душе и особенно туалете. Родителей на территорию не пускают, нам сын туалеты сфоткал на сотовый. БОльше мы туда не поехали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы