загран паспорт

пришло сегодня письмо ,что готов ,но получать надо внимание 27.04 :=-O: , или пишут взять талон ,это на который убить пол дня? :=-O:

Автор, можно у вас спросить: при регистрации на госуслугах код активации приходит в почтовый ящик или на почту надо идти через 2 недели? Спасибо!

В раздумьях
или на почту надо идти через 2 недели

++++

Я ходила в Ростелеком, только не на почту!!!

аноним
пришло сегодня письмо ,что готов ,но получать надо внимание 27.04 ::=-O::

Интересно получается %) А вы не звонили им,почему с таким опозданием пришло? И еше вопросик,через какое время вам пришло, что загранка готова? Я вот жду уже больше месяца %)

АкСиНьЯ*
А вы не звонили

звонила на горячую линию сказали,что звоните в свое отделение,сегодня уже поздно было ( фотографировалась 03.04 статус оформление 06.04 и сегодня ,что готов ,но получать 27 .04 завтра буду звонить

а я 23 марта фотографировалась и мне все еще не готов паспорт :(

Снежанна1
не готов паспорт

звонить не пробывали? я сегодня звонила мне сказали не готов

аноним
пришло сегодня письмо ,что готов ,но получать надо внимание 27.04 , или пишут взять талон ,это на который убить пол дня?

и мне только сегодня пришло письмо что получать надо было 27 и подруге моей, молодцы чо уж. Муж пошел и без талона получил (мы на ребенка делали) - дали без проблем

Портал жжет сегодня... Вчера вечером зашла на сайт госуслуг проверить статус - написано получение 02.05. Утром поехала на Крылова получать, получила, сейчас приходит письмо с портала, что статус изменен и мне надо придти за паспортом сегодня %) А еще народ там жаловался, что 27.04 выдавали паспорта за 02.05, а вот сегодня выдавали и за 02.05 и за 27.04.

аноним
пришло сегодня письмо ,что готов ,но получать надо внимание 27.04 ::=-O:: , или пишут взять талон ,это на который убить пол дня? ::=-O::

Неа, идете в 105 кабинет к тому инспектору кто у вас в письме указан, отдаете ей все документы, они все сверяют и минут через 15-20 получаете готовый паспорт, талонов никаких не надо.

ЖаР ПтИцА

Вам не трудно перечислить перечень документов,которые нужно отдавать...а то мало ли, придет тоже с задержкой :)

Я на ребенка получала, поэтому копирую что для него надо было, думаю, что для взрослых не сильно отличается, разве что копии трудовой и т.д.

1. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя, и его ксерокопия (страницы с данными, сведения о которых присутствуют в заявлении о выдаче паспорта).

2. Основной документ, удостоверяющий личность ребенка, и его ксерокопия (страницы с данными, сведения о которых присутствуют в заявлении о выдаче паспорта).

3. Свидетельство о рождении несовершеннолетнего и его копия,

4. Три фотографии ребенка в черно-белом или цветном исполнении размером 35 x 45 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора на матовой бумаге.

5. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта ребенку до 14 лет - 300 руб., с 14 лет - 1000 руб. и ее копия в случае оплаты через банкомат.

6. При наличии - ранее выданный на имя ребенка заграничный паспорт.

ЖаР ПтИцА

1. Три фотографии ребенка в черно-белом или цветном исполнении размером 35 x 45 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора на матовой бумаге.

2. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта ребенку до 14 лет - 300 руб., с 14 лет - 1000 руб. и ее копия

Это на старый паспорт, на новый не надо фото и пошлина 1200.

ЖаР ПтИцА

Элина

Спасибо

ЖаР ПтИцА

аноним
я сегодня звонила мне сказали не готов

А Вы по какому телефону звонили?
автоинформатору? 216-89-60? я по нему звонила... не готов... но у нас на ребенка... уже сроки вышли....
А кто-нибудь сегодня ездил получать?
Просто у них на сайте написано, что в четверг выдачи нет...

эх... не знаю, что делать... путевка уже куплена...
даже на телефон доверия уже звонила Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 10:39

sanny
Муж пошел и без талона получил (мы на ребенка делали) - дали без проблем

Подскажите, а ребенка когда фотографировали? Просто хочу сама уже поехать... вот думаю, по времени посчитать, сколько прошло....Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 10:38

В раздумьях
приходит в почтовый ящик

мне так пришло

все я получила :)

аноним
все я получила

Если не трудно, расскажите подробности. :)

Элина
расскажите подробности.

назначили в 101 каб, это окошко сдала паспорт РФ , а в соседнем окошке вызывают по фамилии все -это биометрия... мужу приглашение не пришло,но он сказал ,что типо пришло ,она проверяла говорит в списках нет , но позвонила куда-то и паспорт принисли

аноним
назначили в 101 каб

Кто назначил? Народу было много?

Элина
Кто назначил? Народу было много?

письмло пршло

аноним

Всё поняла, спасибо. :)
Только интересно, много ли народу на получение биометрии, и долго ли ждали.

Элина
долго ли ждали.

примерно час ,но там сегодня дурдом был ,у них все перепуталось пришли иза 27 и 29 получать

ура! мы получили :dance2:
причем муж фотографировался на 2 недели позднее меня, а приглашение пришло вместе обоим
на выдаче сегодня сидела сама начальница паспортного и очень она удивилась сей ситуации, почему мой паспорт так долго делался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы