Расскажите про Канарские острова

Девочки пожалуйста расскажите, как там с ребенком 2,5 года в сентябре месяце (начало)? Интересует насколько холодный океан для ребенка, питание, развлечение (горки, качельки)? Рекламация отелей, кто где был.

В сентябре там тепло, даже в конце, даже в начале октября ещё тепло. В начале сентября спокойно можно купаться, гулять ночью в лёгкой одежде, не замёрзнете. Питание и развлечения по себе найдёте точно. Мы были в Шератоне на Тенерифе, он пятизвёздочный, нареканий нет вообще. Но мы там и не сидели, поэтому, может, косяков не заметили никаких) А вообще - отелей на выбор полно от пятизвёздочных до двухзвёздочных, апартотелей куча. В общем, проблем нет с подбором. Детские площадки в хороших отелях есть точно.

Марта_Стюарт
вообще - отелей на выбор полно от пятизвёздочных до двухзвёздочных, апартотелей куча. В общем, проблем нет с подбором.

• возили в лоро парк, в манки парк

А в этих парках чем лялек кормили, и еще важный для меня вопрос, на сколько холодный океан, т.к. сидеть у бассейна совсем не хочется.

океан теплый! лоро парк вообще выше всяких похвал, ребенку будет очень интересно. правда ехать туда не айс через весь остров. на территории кафе, кухня европейская, так что накормятнормально

dekabrenok
правда ехать туда не айс через весь остров

да нормально, чего там ехать по трассе-то :) мы машину брали напрокат с детским автокреслом, так племянник вроде даже поспал в дороге немножко

Ездили в начале февраля, температура +20-26, океан прохладный всегда, круглый год, но в бухтах теплый и купаться реально, у европейцев дети только так у океана бегали, плескались, замки песочные строили) на Тенерифе много русских и он более туристически развит, чем Гран Канария, где мы отдыхали, там спокойнее и красивее, очень интересный остров)
В отеле была отдельная зона для малышей, маленький, неглубокий бассейн, детская площадка, лежаки для мам и пап. Везде пандусы и коляски (даже люльки) свободно входили в лифт. Питание шведский стол, никаких проблем. На пляжах бывают детские площадки, фотка с пляжа Амадорес.

лялюся
океан прохладный всегда, круглый год

смотрела статистику, в сентябре вода в среднем 22 градуса, так?

Ну 22 это вообще то по мне, холодная вода. :(

Для меня вода в океане там холодная ВСЕГДА :(

вода в океане холодная...была на тенерифе в августе -сентябре
океан это не море...не прогревается настолько хорошо

лялюся

как на Гран канарию летели?

не связывайтесь только с Альфа мир,лохотронище да и только

На Тенерифе с таким малышом я бы не советовала ехать, это не то место. Там классно с большими детьми - можно и машину взять напрокат на несколько дней, мы объездили весь остров. Там много на что хочется посмотреть, обязательно съездить в Сиам-парк - это не забываемо, но ребенок вряд ли это все воспримет, да и вам будет тяжело, сами не отдохнете, как положено. Мы еще брали экскурсию на Ла Гомеру, очень здорово, но тоже не для малыша. А касательно климата - там очень хорошо, не жарко и не холодно, а вода в океане всегда прохладная и ветренно.

MoneyPenny
океан это не море...не прогревается настолько хорошо

да ладно))) Это смотря где :)
В Тае я январе океан - теплее не придумаешь.. на ГОА тоже :)

Морозко
Это смотря где :)

поскольку эта тема конкретно

Гном+
про Канарские острова

говорю исключительно об "местном" океане
вы там отдыхали?

MoneyPenny
вы там отдыхали?

нет) пока только мечтаю...я прокоментировала исключительно слова, что океан не прогревается, как море)

Морозко
я прокоментировала исключительно слова, что океан не прогревается, как море)

не вырывайте из контекста

Морозко
В Тае я январе океан - теплее не придумаешь.. на ГОА тоже

в тае-то океана, как такового и нет,там моря и заливы...в гоа то же самое...там только в в одном месте океан найти можно :)
то что на канарах вода не теплая-подтверждаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы