Погода в Турции

Кто может только из турции как погода???

Купаться низзя.

сейчас сижу на пляже: температура + 32, море где-то 19.Солнце сегодня в облачности, но все равно подпекает.Вчера было в это же время + 38, даже я -мерзлячка-залезала 3 раза в море.Народ купается.Очень тут хорошо и тепло!:)

Спасибки!Мы скоро к вам загорать! ;)

Лелюшка
сейчас сижу на пляже

Вы в каком городе Турции?

Lider9

в Кемере.Утром небо было затянуто, сейчас солнечно.И вообще-с каждым днем прям все теплее уже.Мы приехали 29-вечером и утром надо было кофты, сейчас можно и в футболках гонять:)

Sтрекоzа

)))))))))))))))))нееееее, мы уже уедем)))))))))))))будете в других компаниях кайфовать))))))))))))

www.idealrealestate.com.tr/ru/alanya-live-cam/index.php
вебка Алании, сегодня хмуро к вечеру погодка на градуснике +25 все раздетые бродят
мониторю эту вебку каждый день нам завтра вылетать )

сейчас в Алании. Сегодня пасмурно, но тепло, 24-25оС. Даже приятна эта передышка после жары)) все гулять рванули.
А так отлично было, загорать комфортно. Море на мой вкус прохладное, но народ купается вовсю. Даже дети, те вообще из воды не вылезают. Но у нас мелководье, правда.

для вечера кардиган прихватите или палантин

кофточку возьмите, говорю же. И себе, и детю. Ну и поедете не в футболке же, наверняка в ветровке) но вообще тепло, раздетые сидят на улице за ужином.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 22:55

да во второй половине дня стало пасмурно.Но на градуснике все равно 26.Вечером в водолазках.И мы и деть.

Апну темку! Кто из Алании недавно, отпишитесь как погодка, как море, купались?

А в самом конце мая море уже совсем теплое будет?

05 мая прилетели из Алании. были неделю, в море купались 5 дней из 7, дочка 3 дня купалась - потом открыла для себя детский басик)) два дня было облачно и дождички, но тепло. Вечером кофты одевали. когда улетали погода наладилась вроде. в том году в конце мая летали - была жара и море оооочень теплое.

:) кто недавно вернулся, отпишитесь, плиз!!! нам завтра лететь...

Oks
кто недавно вернулся, отпишитесь, плиз!!!

мы 5-го вернулись - отличная погода была - ну для нас по крайней мере - мы жару не любим - с утра/вечером прохладно, я кофту надевала, муж с сыном - нет, в футболках ходили. Купались каждый день и не по разу :)

это радует))))) я тоже жару не люблю.

...
Купаться низзя.

:=-O:

яяя
Кто из Алании недавно, отпишитесь как погодка, как море, купались

Прилетели вчера. Улетали 27. Купались каждый день (кроме одного - дождливо было и пасмурно), в т.ч. дети 6 и 1,10. Погода супер - жара только в тих.час, до обеда и после сна просто замечательно. Кофту одевали только мелкой и то глубоким вечером.

Спасибо

МАнка

Мы уже на чемоданах, через 3 часа самолет)))))

Oks

Отличного вам отдыха! Погода супер - не сомневайтесь!

Спасибо!!! :)

Прилетели вчера погода супер,море комфортное.купалась даже в открытом море тоже супер вода +22!Один вечер был дождик но быстро закончился!Всем приятного отдыха))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы