Посоветуйте базу отдыха или клуб-отель по типу "Солнечный берег"

Выезжали на выходные весной на базу отдыха Солнечный берег (оз. Таватуй), понравилось. Приветливый персонал, народу немного, хороший номер, бассейн в сауне впечатлил, вода теплая, а кому нужна прохладная вода, есть купель. Цены не очень высокие.
Посоветуйте что-то подобное, желательно с хорошим бассейном.
Правда пока не знаем, едем с ребенком (4 года) или одни с мужем.
Приму все предложения ))

Что скажите про "Остров сокровищ" или дачу "Уралочка"?

в уралочке не понравилось. территория маленькая, не уютно.

а на озере Тургояк может что хорошее есть?

тему апну, очень актуально. может еще что нибудь посоветуете поближе?

в солнечный берег на нужные даты все забронировано, к оожалению, а так хочется "подобного"))

ну что никто не может посоветовать?(((((

Юлюша
в солнечный берег на нужные даты все забронировано, к сожалению, а так хочется "подобного"

в "солнечном береге" не была, но тоже искала варианты "подобного" недельного отдыха с семьей (я, муж и сын). Отыскала: отель Фонград, база Остров Сокровищ, Солнечный берег, и загородный клуб-отель "Раздолье". Второй и особенно первый! - варианты с бюджетом выше среднего (как сказал мой муж - за такую сумму можно и "за бугор" слетать в отель 5 ). В итоге остановились на последнем варианте (есть семидневный тур в этот отель от одной турфирмы) - поедем в конце июня, поэтому отзывов пока нет. Но надеюсь, все хорошо будет, позиционируют себя как отель 4. У них сайт есть - зайдите посмотрите.

FM-волна
зайдите посмотрите.

спасибо вам огромное. А в солнечном береге на таватуе очень и очень классно! съездите туда - не пожалееете!

Юлюша
А в солнечном береге на таватуе очень и очень классно! съездите туда - не пожалееете!

Охотно верю :) Но мы также спохватились поздновато, поэтому

Юлюша
в солнечный берег на нужные даты все забронировано

Так что съездим в Раздолье на разведку :)

так Раздолье вооде в Косулино, часто мимо езжу... - где там купаться и гулять неделю? На Тургояке озеро, лес, воздух почище, и потеплее в целом, мне кажется

Неужели вам понравился Солнечный берег???? По мне так полный отстой - маленький грязный бассейн в помещении без окон, питание - тяжело и невкусно. Бильярд где-то, где жутко воняло канализацией. И вообще это маленький коттедж - там со скуки умереть.

Несколько раз отдыхали в Фонграде понравилось но цена действительно высокая еще в Леневку ездили тоже ничего

makoveyM
Неужели вам понравился Солнечный берег????

Нам, понравился ))

makoveyM
маленький грязный бассейн в помещении без окон,

вообще, я бы назвала, что это сауна с бассейном. Если так рассматривать, то не везде встретишь в сауне такой приличный бассейн, либо маленький, либо холодный.

Питание - среднее.

makoveyM
это маленький коттедж - там со скуки умереть.

На день-два мы с удовольствием съездили, недавно с друзьями и детьми ездили.
А вот на неделю бы я не поехала, территория очень маленькая, действительно скучно было бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы