Посоветуйте отель в Шарме 5*эконом класса

Вопрос собственно в темке. Посоветуйте отель в Шарме для взрослых и детей 10и 14 лет, из 5к эконом класса.

О, я только что из Домины Корал Бэй: самый дешевый - Оазис, чуть подороже - Аквамарин, славно так там, мне понравилось. Цена демократичная. Погулять есть где. Море - блеск!!!! Риф шикарный, хотя старожилы отеля кривятся и рассказывают, что ранеча-то было не то, что нонеча...

Тритата
ранеча-то было не то, что нонеча...

не то чтобы не то, а вобще полное не то...

Решили выбирать из этих: Shores Aloha 4 и ISLAND VIEW RESORT (EX. SUNRISE ISLAND VIEW RESORT) 5

в сентябре были в Xerosize самы большой для меня минус был - добираться на отельном автобусе для пляжей
а так номера-жрачка-анимация отличнейшие, аквапарк на территории ну и в Нааме он -пешком до центра ну и шатл есть бесплатныцй
и по-моему самый дешевый он из пятерок

www.marriott.com/hotels/hotel-photos/sshbr-renaissance-sharm-el-sheikh-golden-view-beach-resort/
в ноябре были. в целом всем довольна. отсутствие песчаного пляжа не напрягало нисколько.
на двоих с ребенком вышло 64 тысячи - максимальный олинклюзив (полного нет) - 14 дней.
что приятно, рядом улочка магазинов, так что не обязательно мотаться в старый город тот же. хотя и до него максимум 20 фунтов. )

BEV77

ага,прикольный отель, но пляж далеко

Неждана

понравился, но в отзывах пишут,что в данный момент идет ремонт в связи сменой владельца. Чем это может грозить?)))

Dessole Seti Sharm (в Старом городе), он правда 4 звезды, но вполне хороший) даже сравнивая с Хилтон Файруз 4* (в Нааме Бей), нисколько не проигрывает..Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 23:52

Юляшина мама
Shores Aloha 4*

Мы были в Шорес Амфорас (соседний с алохой)

Тритата
Домины Корал Бэй

и тут были
Мне больше в Домине понравилось, а мужу в Шорасе :)
В Шорасе анимация итальянская классная, в Домине пляж лучше. В Домине кофе-чая за обедом-ужином в столовке нет. Но он есть во всех барах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы