Абхазия,а может Гагры с дитем до 2 лет

девочки пару вопрос,кто отдыхал либо в Абхазии,либо в Гагарх
1)посоветуйте пансионат,можно частный дом
2)кто с деткам отдыхал?управлюсь?я еду одна(
3)загран паспорт надо?
спасибо!!!!!!!!!

загран не надо,разрешение от папы у нас никогда не просили.обязательно медецинский полис и на границе не скупитесь купите страховку.каждый год с восьми месяцев езжу,управляюсь.курорт не самый лучший,именно в гаграх начинаются странные симптомы,похожие на орви + понос у ребзика.но точно лучше чем в сочи.мы всегда живём у бабушки(нам без вариантов) в горах у санатория "Гагра",на море пешком,обратно на санаторском автобусе.она сдает комнаты.

у бабушки своей???

да.

Два раза отдыхали в Абхазии (Пицунда, санаторий Самшитовая роща). С детьми - идеально, т.к. ценим комфорт.

тоже собираюсь в Абхазию, подскажите? как проходят таможню, сильно ли тяжело с детьми (1,5 и 5л), я так поняла что около часа надо стоять в очереди со всеми вещами, да если днем еще и на солнцепеке.

star1
либо в Абхазии,либо в Гагарх

ну как бы Гагры они и есть в Абхазии.

Zajs
сильно ли тяжело с детьми (1,5 и 5л), я так поняла что около часа надо стоять в очереди со всеми вещами, да если днем еще и на солнцепеке.

Я бы под такое не подписалась никогда. Там реально толпа

У меня подруга на таможне всегда с двумя детьми идет без очереди. Сами стояли час, но ребенок спал. Если бы начал скандалить я бы тоже без очереди полезла,да и стояли рано утром еще солнце не взашло. "Самшитовая роща" отель, как в Труции. Они и строили. Абхазия очень понравилась. Гагры и Пицунда. нормально, тихо с детьми. Лучше в Гаграх остановиться, ближе к границе. Но с детской молочкой проблема. Лекарства тоже с собой берите

одной "дикарем" лучше не едте.

Были с женой! Впечатлений масса! От 3-х часового стояния в ПСОУ на таможне, до водил без тормозов и фруктов с казачьего рынка! В целом отдыхом (диким) остались довольны (море - есть море), да и как-то народу по-меньше. Жили в домике, во второй линии в Рыбзаводе, рядом жили москвичи с детьми - на машине приехали, детям от 2х до 4х лет...

У самих сейчас тоже лялька - 2 года - думаем, куда ехать, в год - ехать не решились, в Абхазию с дитем наверное тоже не поедем. А вот как подрастет, побываем там наверное еще разок! До рифа не добрался, хотя жили рядом!

Пицунда, самое то, там песочек есть, к/о "Пицунда", недорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы