Как купить авиабилеты на самолет до Анапы?

Полетим дикарями. Я в приобретении билетов вообще чайник, боюсь через инет заказывать и оплачивать, прям как бабка старая Вот можно наверное приехать в кольцово, там как обычно по старинке купить, оплатить наличкой и сразу билеты в руки. Или напишите алгоритм покупки через инет, хотя я всё равно боююююсь %)

Лёд и пламень
Вот можно наверное приехать в кольцово, там как обычно по старинке купить, оплатить наличкой и сразу билеты в руки

И даже не обязательно в кольцово, в любую авиакассу или трансагенство. Через инет проще и дешевле.

Аssiya
в любую авиакассу или трансагенство.

так там же комиссию берут? много?

Лёд и пламень
так там же комиссию берут? много?

Да вроде не очень, давно так не покупали, последний раз было 100 р с билета.

сайт уральских авиалиний. через инет дешевле чем через кассы :)
удобство электронных билетов еще и в том, что их нельзя забыть :) в аэропорту показываешь просто свои документы

Гризликова
удобство электронных билетов еще и в том, что их нельзя забыть

Так сейчас и через кассы их дают, просто распечатку, которую восстановить - полсекунды. УА по крайней мере так делала.

Гризликова
удобство электронных билетов еще и в том, что их нельзя забыть в аэропорту показываешь просто свои документы

я боюсь, что мы купим таким образом, приедем с чемоданами счастливые такие в аэропоррт, а нам скажут, что мы не заказывали ничего :=-O: А, если билеты на руках, то их хоть можно предъявить.

Лёд и пламень
я боюсь

так съездите в аэропорт и купите, раз вы так боитесь, а то будете нервы трепать пока в самолет не сядете

Лёд и пламень
я боюсь, что мы купим таким образом, приедем с чемоданами счастливые такие в аэропоррт, а нам скажут, что мы не заказывали ничего

Можно забронировать на сайте УА, а выкупить через Евросеть, например. Так тоже дешевле получается, чем через кассы. Только надо внимательно проверить правильность ввода своих ФИО и наличие нужных галочек в нужных местах. В результате у Вас есть непосредственно электронные билеты, и чек, подтверждающий оплату заказа. У меня, правда, почему-то страховка пришла только на одного пассажира, а на второго нет (видимо, когда редактировала форму заказа, галочка исчезла). Сейчас не знаю, как дополнительно оплатить эту страховку. скорее всего, через кассу приется.

Zомби
Можно забронировать на сайте УА

спасибо, будем разбиратсья. А через сайт уральские авиалинии в основном можно забронировать?

мы на прошлой неделе покупали через агенство Меридиан, ДК РТИ. комиссия 350 руб с билета.

Из ЕКБ в Анапу только Уральские авиалинии без пересадки летают. В городе у них очень много своих касс (можно уточнить ближайший к вам). Там у купите - нет комиссии и гарантия спокойствия, что вы у перевозчика непосредственно купили :)
Мы тоже недавно купили билеты до Анапы :)

На вокзале есть кассы УА,много раз покупали,народу никого...

Знаете, как интересно. Тоже всегда была уверена, что через и-нет дешевле. День назад хотела купить через и-нет в Анапу - на троих получалось 57100. Засбоил интернет. Плюнула и зашла в авиакассы Зима-Лето. Спросила там билеты - на теже даты у них оказалось на 1000 дешевле. Там и купила. Вот так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы