Пара вопросов. Кемер.

Через неделю улетаю! Ура! В Кемере не была, есть несколько вопросов :)

1. Обзорная интересная, или нафиг её?
  2. Есть ли в Кемере магазины на подобии АТМ (как в Аланьи)? Там где текстиль килограммами продают?
  3. На обратном пути в аэропорт, есть остановка в магазе сладостей?
  4. Сколько стоит прокат автомобиля?
  5. И вот задумалась... В Турции вообще есть смысл покупать кальян и переть его сюда? Друг просит чтобы привезла ему от туда. А я чёт думаю, те же самые они там, что и на КОРе, китайские, не?
  6. Ну и экскурсий каких-нибудь может посоветуете (коротковременные, близ Кемера, не на целый день).

дурочко из переулочка

нафик однозначно

дурочко из переулочка

1. На обратном пути в аэропорт, есть остановка в магазе сладостей?

дак всегда завозят же

дурочко из переулочка
близ Кемера

яхта с яхт-марины из центра отъезжает, дельфинарий в кемере раньше был тоже вроде

в дельфинарий еще сходите ;)

дурочко из переулочка
или нафиг её?

нафиг

дурочко из переулочка
Друг просит чтобы привезла ему от туда.

я б не повезла, зачем? тут купить можно

дурочко из переулочка
Ну и экскурсий каких-нибудь может посоветуете (коротковременные, близ Кемера, не на целый день)

яхты, и съездийте в горы в Ресторан "Ботаник", (спросите у когони будь), мы в него случайно попали, брали в прокат мокики и просто в горы уезжали, ресторан рыбный, за копейки можно очень вкусно поесть, столики стоят на плотах (с перилами )в горной речке, сидеть на горе подушек, плавают уточки, над рекой нависают кроны деревьев, т.е. сидеть не жарко, супер место :)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 18:36

**Angel**
яхты, и съездийте в горы в Ресторан "Ботаник", (спросите у когони будь), мы в него случайно попали, брали в прокат мокики и просто в горы уезжали, ресторан рыбный, за копейки можно очень вкусно поесть,

на счет за копейки поспорила бы.
красиво там, да. рыбалка есть. водопад, река Улупинар. относительно не далеко древний город Олимпос с красивейшей лагуной.

можно в горы Тахталы съездить, на фуникулер.

дурочко из переулочка
Сколько стоит прокат автомобиля?

в Анталии 35 евро за сутки брали в прошлом году.

Volna*
на счет за копейки поспорила бы.

на сколько я помню мы 20-25 долларов за 3 заплатили (3 порции рыбы+ чай+ молоко+ пиво+ салат), по мне так это оооочень дешего ;)

Volna*
Тахталы

точна
еще крутящаяся дискотека на горе

А с детьми 4,5 лет какие экскурсии стоит посетить? :)

TanyaTwins
А с детьми 4,5 лет какие экскурсии стоит посетить?

я бы только в аквапарк с такими поехала:)

Я лет 7 назад привезла кальян из Кемера как раз, в деревянном чемодане. Легко раскуривается, колба большая, а сам компактный. Но брать надо там, где его покурить дадут, и смотрите как легко он раскуривается. И табак я оттуда всегда привожу.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 23:01

А можно я тоже здесь спрошу? Отель в Кемере подскажите,чтобы с хорошим детским клубом и нормальной для детей едой был?

простите, я тоже с вопросов в вашу тему.
машину и мокик можно на прокат взять, а прокат велика случайно никто не видел подле Кемера?

дурочко из переулочка

фигня

дурочко из переулочка

1. Есть ли в Кемере магазины на подобии АТМ (как в Аланьи)? Там где текстиль килограммами продают?
  2. На обратном пути в аэропорт, есть остановка в магазе сладостей?

на обратном пути.. нас возили в Анталию - типа ШОП-Тура бесплатного

дурочко из переулочка

1. И вот задумалась... В Турции вообще есть смысл покупать кальян и переть его сюда? Друг просит чтобы привезла ему от туда. А я чёт думаю, те же самые они там, что и на КОРе, китайские, не?

китайское все.. и цены %)

дурочко из переулочка

1. Ну и экскурсий каких-нибудь может посоветуете (коротковременные, близ Кемера, не на целый день).

понравилась на джипах в горы на день.. с обедоми купанием в горной реке.. а больше ничего особенного

Можно скромно примажусь к теме. :) Если у кого-то есть советы по поводу экскурсий в окрестностях Сиде, Манавгата - поделитесь, пожалуйста!
:)

дурочко из переулочка
Обзорная интересная, или нафиг её?

дурочко из переулочка
экскурсий каких-нибудь может посоветуете (коротковременные

Какие аквапарки там лучше?

LeMarch
а прокат велика случайно никто не видел подле Кемера?

напротив отеля Golden Lotus мы брали велики в прокат, наверное еще где нить есть)

дурочко из переулочка

1. Ну и экскурсий каких-нибудь может посоветуете (коротковременные, близ Кемера, не на целый день).
    Спасибо

Южаночка
аквапарк Дедеман в Анталии, однозначно Демре -Мира-Кекова,
А мы были в другом, но тоже классно. А с детьми лучше в Акваленд.
На квадрациклах не очень понравилось. Катались пару часов по страшной пылюке, потом пол дня отмывались. Водные все приколюхи классные.
Мы у своего оператора набрали много экскурсий, поэтому посещение СПА салона с баней в подарок нам дали. Обзорная по Анталии мрак, из 8 часов с дорогой только минут 30 старому городу посвятили, на корабле 40 катались, а все остальное по торговикам, но таким, где цены конские и ассортимент

дурочко из переулочка
На обратном пути в аэропорт, есть остановка в магазе сладостей?

есть,дорого только,в самом Кемере - дешевле и не хуже

дурочко из переулочка
Ну и экскурсий каких-нибудь может посоветуете (коротковременные, близ Кемера, не на целый день).

Про выездные экскурсии писать не буду. Можно гулять по самому Кемеру - порт Марина, Йорюк-парк (за портом Марина) - этнический парк из "деревенско-турецкой жизни" - там можно почти задаром и самостоятельно погулять и нафотографироваться. Доехать туда - махнуть у отеля рукой автобусу и сказать: "до Марина" (10-12 мин езды). От яхт-Марины до Йорюк-парка дорогу покажет любой,пешком минут 10-12неспешным шагом среди зелени,а потом вдоль пляжа. Погуляйте по центру Кемера- магазинчики, небольшие парки. Городок небольшой. Прекрасно все торгаши говорят по-русски, пресекая все попытки побалакать "по-аглицки".

LeMarch
а прокат велика случайно никто не видел подле Кемера?

много где были

PSVET
понравилась на джипах в горы на день.. с обедоми купанием в горной реке.. а больше ничего особенного

ой, неее...хотя енсли кто то очень хочет приехать весь в пыли и грязи, а еще любит управлять машиной в которой раборает только руль и это по горным дорогам/серпантинам тогда конечно это весело и интересно

Армавир
Какие аквапарки там лучше?

в Анталии шикарный аквапарк Дедеман

Хочу сделать замечание, что в конце мая начале июня в Кемере, вода езще не очень теплая. А по отелям Gural Premier Tekirova? Vogue Hotel Avantgarde? Club Marko Polo - это 5 звезд. Какой бюджет путешествий?

Мы ездили сами в город Аланью, на автобусе и бродили по городу, там можно осмотреть крепость, а в Сиде, груческие развалины, сами так же посмотрели. В Турции все экскурссии от побережья удаленны на расстоянии, единственное куда стоит съездить в аквапарк Троя, там так же дельфин шоу.

Всем хочу сказать большое спасибо за много полезной инфы! Обязательно съездим в рыбный ресторан и в горы и в порт и в аквапарк :) Обзорную брать не буду, кальян тоже. И на рафтинг не поеду, ибо в октябре там окалела, а в мае наверно вообще обморожения будут
Извиняюсь, что тему создала и пропала, решила на свою голову зайти под другой регой, теперь обратно не могу попасть Кое как с телефона тыкаю...

TanyaTwins
с детьми 4,5 лет какие экскурсии стоит посетить?

мы только из Турции. Ездили в Олимпос, на гору Химеру, каньон Гейнюк, Фазелис, на каяках немного плавали. Правда это все с машиной - без машины наверное было бы затруднительно. Сын правда чуток старше - ему уже почти 6 лет, но и в 4 и в 5 лет тоже ему уже было много чего интересно :)

LeMarch
прокат велика случайно никто не видел подле Кемера

мы в Кемере правда велики не брали, но приезжали туда погулять - так вот показалось, что велики там чуть не на каждом шагу

мона, я тоже спрошу, возможно, глупость: где-нить в Кемере есть песчаный пляж? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы