Куда поехать с детьми?

2взрослых +2 детей (2 года и 7 лет) бюджет до 200000 руб. хотим дней на 20. Или не реально за границу на такой срок за такие деньги? Если что, то за границу ни разу отдыхать не ездили, поэтому не знаем с чего начать...
Кто что посоветует?

сомтря что вы хотите, пляж, экзотику, экскурсии, парки развлечений, аквапарки, или тупо море и все, или это ваша соседняя тема

Реально! Что хотите? какая страна, тип отдыха, питание и прочее. Напишите мне в личку я подберу варианты ;)

Я бы 2 раза по 3 недели таким составом съездила. В Хорватию поезжайте, там чисто, красиво и Вообще, мне будет искренне жаль, если вы такие денжищи Туркам подарите.

нужно хорошее питание, море, природа..что-нить для детей...ну и 200 это максимум-максимум. Чем дешевле тем лучше :)

Ну и лучше, конечно, самостоятельно ехать.
Почитайте форум Винского, намного интересней самой все "проработать". И дешевле, разумеется, примерно на 30% . И вариантов сразу становиться в сто раз больше. Особенно если Европа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы