Шрафы ГИБДД и выезд

В пятницу летим отдыхать в Египет, а щас чето сижу и думаю...у меня штрафов на 1300 неоплаченных, самый старый с 1 марта 2011, но звонила приставам у них ниче нет. Как думаете проблем не будет? Кто-нибудь летал с неоплаченными штрафами?

аноним
1 марта 2011

вроде как за год сгорают. У мужа штрафов дофига (он их не платил), а в ГИБДД мне дали распечатку, где штрафы начинаются с июня 2011г. На вопрос: а чего приставы ничего не шлють? ответа не получила.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 17:17

NATYL
вроде как за год сгорают. У мужа штрафов дофига (он их не платил), а в ГИБДД мне дали распечатку, где штрафы начинаются с июня 2011г. На вопрос: а чего приставы ничего не шлють? ответа не получила.

не, я тут на сайте проверяла, есть они. Приставам звонила сказали ниче нет(очень надеюсь что хорошо смотрели)

аноним
не, я тут на сайте проверяла, есть они. Приставам звонила сказали ниче нет(очень надеюсь что хорошо смотрели)

странно.
У нас вообще как-то все это работает не понятно как. Я сейчас мужа проверила - долгов нет. А в ГИБДД 3 штрафа (но все не ранее, чем год назад). Видимо приставы так работают.

так вот мне и надо понять как они работают, а то я позвонила им и успокоилась, а потом думаю вдруг че в аэропорту будет...как они там смотрят? какие причины могут быть чтоб не выпустили??

аноним
так вот мне и надо понять как они работают, а то я позвонила им и успокоилась, а потом думаю вдруг че в аэропорту будет...как они там смотрят? какие причины могут быть чтоб не выпустили??

Ну Вы ж знаете, что у Вас штраф есть? Так оплатите от греха подальше. Я мужевы оплачу плюс меня оштрафовали недавно на 1000 руб. (хоть и дается время на оплату, но я уж лучше заранее оплачу). Зачем лишние нервы ради пары тысяч. Говорят, можно прямо в аэропорту оплатить.

религия не позволяет оплатить?

FixXxeR
Никуда они не сгорают. Остаются болтаться.

+500 чо за бред, что куда сгорает

аноним
Как думаете проблем не будет? Кто-нибудь летал с неоплаченными штрафами?

лучше заплатите, гос-во не обманешь. ;)

FixXxeR
Никуда они не сгорают. Остаются болтаться.

Скажите где они болтаются? Где посмотреть? Муж уверен, что штрафов дофига неоплаченых. А в ГИБДД выдали тока на 700 руб. начиная с июня прошлого года. Ни одного письма от приставов получено не было. Вот эти 700 руб плюс мою тыщу мы оплатим. Остальное где смотреть?

NATYL
Остальное где смотреть?

Я всегда плачу через банкомат сбера, ввожу номер ВУ, мне выпуливают все неоплаченные штрафы. Там и плачу сразу.

@@@@@@
Я всегда плачу через банкомат сбера, ввожу номер ВУ

Ну вот мне гайшник (или как они сейчас) ввел номер ВУ и фио у себя в базе (база по области и городу, а в других областях мы не бываем). Вот и выдал распечатку. Там номер постановления, по нему и платить. Тут говорят, что и старые штрафы где-то висят. Вот где? Муж сказал, что штрафов неолпаченых тыщ на 5000, а оказалось мало. Я ж конечно рада, но вдруг в аэропорту чего найдут. Или если уж у ГИБДД в базе чисто - то все нормуль?

NATYL
Или если уж у ГИБДД в базе чисто - то все нормуль?

Думаю да.

FixXxeR
ГИБДД какой области? В курсе, что штрафы между областями практически не передаются ?

всяко бывает-у нас вот висит такой штраф другой области-хотя он оплачен, но висит в базе нашей области
муж тут ходил права менять-там ему про этот штраф-дома посмотрели- он оплачен-теперь папку эту с собой возит от греха подальше, а вот при выезде как-тут не знаю

FixXxeR
ГИБДД какой области?

Брянской

FixXxeR
В курсе, что штрафы между областями практически не передаются ?

В курсе, но

NATYL
в других областях мы не бываем

муж тоже думал что штрафы через год сгорают. Не тут то было)))) на днях заплатили 8000. Причем все штрафы уже были у суд. приставов.. Лучше заплатите, а то развернут на границе.

МАМОЗЕР
Причем все штрафы уже были у суд. приставов.

значит, видимо, ваши приставы хорошо работают. Блин, тут и рады заплатить, а не знаем сколько и за что.

гость
На сайте приставов посмотрите

Смотрела. Пусто.
Решила сходить к приставам. Пусть смотрят при мне.

У нас вообще везде разные данные были)))) пошли в КУБ оплачивать, там сказали что приставы наложили арест на 8тыс., как только деньги поступят на карточку банковскую их тут же арестуют. Муж потом пошел к приставам, там ему сказали точную сумму.

На КПП аэропорта проверяются задолженности по решениям суда, если таковая имеется, то разрешение на вылет может дать только судебный пристав, если он там находится при предъявлении квитанций оплаты, если нет, то разворот.
Сейчас, говорят, по административным правонарушениям единая база по Росии, но 2011 года.

а по какому сайту вы смотрите (приставов) ссылку плиз

девачки у нас 3 дня назад развернули за неуплату сотовой компании размер не уточняла блин-забыла спросить даже-офигела ибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы