Помогите выбрать где отдохнуть.

Впервые собираемся на отдых за границу. Муж категорически против турции и египта.
Есть двое детей: 5 лет и 1.6м. Девочки куда посоветуете съездить отдохнуть? Ценовой диапазон максимум 150 тыс. Наше море не рассматриваем.

милая
150 тыс на четверых- это на 7-10 дней тока в 3* Кипр,Греция

да ни фига...есть и гораздо дешевле - откуда цены такие %)

PSVET да ни фига...есть и гораздо дешевле - откуда цены такие

Ага

Мне нужно чтобы обязательно море было, пляж желательно песок. Т.е. экскурсии не нужны.
Смотрю болгарию, черногорию, италию, кипр, но ниче не понимаю, столько предложений %)

Альфочка
В пределах Европы - практически куда угодно.

поддерживаю.

нежно люблю хорватию.

альфа ниче не понимаю, столько предложений

Это как? Чего именно не понимаете то? там русские буквы?

альфа

для такой компании рекомендую венгрию, хевиз
www.europafit.hu/ru
моря нет, но есть красивейшее термальное озеро, семейный отель с шикарной кухней, бассейнами, множеством детишек, русскоговорящим персоналом и др

постояю послушаю, я уже голову сломала, куда ехать в этом году, хочу море

альфа
Есть двое детей: 5 лет и 1.6м.

поехала бы на Кипр

Капучино
поехала бы на Кипр

+++ идеальный вариант для вашей компании

Азазель
Хорватия

Считаю своей ошибкой поездку в Хорватию с 3-лет и 7мес детьми-морское дно весьма специфическое-каменистое,заход в воду аналогично-просидели у бассейна-хоть и с морской водой,но не то :( Я за Кипр ;)

а на Кипр билеты самостоятельно покупать или туры самые дешевые смотреть?
За сколько можно жилье снять?

Иноходка
для такой компании рекомендую венгрию, хевиз

а вы там отдыхали? сколько по стоимости выходит на М+Д,поняла,что ребенок до 10 лет бесплатно.

Иноходка венгрию, хевиз

Затверждаю!!!! Там отпадно! Только деткам в эту воду нежелательно, но и отелях есть бассейны с обычными бассейнами, там им можно.

Olla
а на Кипр билеты самостоятельно покупать или туры самые дешевые смотреть?

лучше просто купите тур в 4ку и будет вам счастье

рекомендую Болгарию. В прошлом году нашим детки были такого же возраста, как Ваши. Самое затратное в таком отдыхе - билеты. Сейчас цены на прямой рейс Уральских авиалиний растут. Уже ок. 30 т.р. на человека. Но есть бюджетные варианты перелета через Москву или Стамбул. Аренда квартиры ок. 30 евро в сутки. Проживание нам обходилось ок. 20 -30 евро в день (продукты, развлечения для детей, кафе)
Очень чистое море в Созополе. Дети ловили рыбок, крабиков, морских коньков, креветок...... Пляж хороший.
Могу помочь в поиске подходящего жилья и оформлении визы. Пишите в личку.
на фото посмотрите какое чистое море!!!

Olla
а вы там отдыхали? сколько по стоимости выходит на М+Д,поняла,что ребенок до 10 лет бесплатно.

Да, мы там 2 раза были семьей :) По стоимости не помню, но помню, что на детей условия в этом отеле оч выгодные и вообще венгрия по ценам и сервису сладкое место) . Там вроде на сайте можно расчеты произвести по стоимости

Если вы заинтересованы в Поморье я являюсь владельцем и дать квартиру в аренду рядом с пляжем

альфа

Ок, начнем с любимого вопроса - чего вы НЕ хотите?

Иноходка

Колыбель-ка

А можно поподробнее узнать? Почитала и заинтересовалась :) у меня двое детей 6 лет и 1,6 г. Купаться только в бассейне, в озере нельзя? Есть детские площадки? Парк неподалеку? С кормежкой думаю проблем не будет. И как вы летели? Прямого рейса вроде нет?
Можно в личку ответить:)

Майорка.... и вылеты из Ёбурга и море как раз для деток....

Рябинушка

летали до Бдапешта через Хельсинки, другой раз до вены, от туда на машине, оба раза зимой. В самом озере не рекомендуется детям плавать, сильная водичка, на гормональный фон может повлиять, ну мы с ребем разок сплавали, клево там, кувшинки, красотень, на берегу тоже летом отдыхают, В Европе фит ссейны открытые и закрытые. в тч с термальной водой и минеральной, детская комната и программа для детей (то игры в басике то поделки какое то, но тетенька только на венгерском разговаривает в детской) , бань штук 5 разных, меню разнообразное очень, я чесно говоря ни в одной стране так вкусно не ела, в ресторане живая музыка часто и в баре по вечерам, шоу были несколько раз, в пинг понг можно поиграть, настольный футбол. Городок маленький и там все неподалеку. где то есть лошади, но мы не ходили. Есть классная экскурсия в замок Шюмег с рыцарским турниром, простотдыхаюто супер. Сувениры, местный фарфор значительно дешевле чем в столице. Мед разнообразный местный домой привезли. Рядом (в 5 км) город Кестхей, красивый, расположен на озере Балатон, там тоже есть где погулять, дворец, музей марципана. Хевиз тихий куротный городок, в основном там семейные венгры и русские отдыхают и пенсы из автрии :)

Автор, начните с другой стороны : что вы хотите?

1. Питание это важно, потому что потратив на тур, вам еще нужно будет задуматься где вы будете кормить своих деток + во сколько это выльется.
    Я в такой составе за Все вклюенно или за 3 разовое
  2. Какая удоленность от пляжа
  3. какую хочется территория и что хотите на ней увидеть: детские площадки и прочее.
  4. Нужен ли мини клуб для детей
  5. На сколько дней
    Мои туриств в составе 5 человек(3+2) поедут в конце июня в Грецию в 5 * на питании все вкл на 14 дней за 200 тыс вкл визы, перелет, и прочее.

На вашем месте смотрели Греция материк, Родос, Крит, весь Кипр, Испанию (Тенерифы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы