Египет или Греция? Куда?

Не были ни там, ни там, где лучше отдохнуть, о. крит или египет в июне?

Крит канеш. в Египте то жарища какая.

Крит конечно, чисто, цивилизованно, безопасно, рсик травануться минимальный и погодные условия не такие экстремальныеСообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 16:17

я за Грецию

в июне в греции море холодное, что там делать?
египет, но там воздух жарковат

в конце июня тоже холодное?

Крит :love:

автор, у них значительная разница в стоимости.
если бюджет не ограничен стоимостью путевки в египет - тогда конечно греция.
:)

Miranda
Крит канеш.

несравнимые вещи на мой взгляд. Конечно Греция!

Соболева
в конце июня тоже холодное?

ближе к концу уже можно купаться, но это не 26 градусов

Тоже стоял подобный выбор, решили Египет. Но мы просто не фанаты экскурсий на авто. Мы за год стока наездим, что в отпуске хочется тока лежать,загарать ну и море в шаговой доступности. Ну и сын отдыха без водных горок не поймет. А в Греции отелей с горками очень мало, да и по цене дороже, если АL брать

Я люблю Грецию. Мы на Крите были в августе и море было хорошее. В середине июня мы были на Родосе, море было 22 градуса, для меня холодно. Поэтому здесь может быть такая же история :)
А в Египте уже жарко в июне.

а нам наоборот предложили грецию по цене одинаковой с египтом, даже дешевле, правда на 2 ночи меньше, так что думаем...

Здесь надо думать какая погода вам комфортнее, если вы относитесь к типу "моржей", тогда Крит, а я люблю море-парное молоко, чтобы весь день не вылазить, то в июне для меня однозначно Египет, а в июле-августе однозначно бы Крит Грецию выбрала из этих 2 стран

Я вот не знаю, на каком основании вы агитируете за КРИТ. вот не поеду никогда большие волны! За 2 недели в сентябре было только 3 дня более-менее спокойной воды...с малявками вообще не вариант.........По мне дак ЕГИПЕТ

Марусько
Я вот не знаю, на каком основании вы агитируете за КРИТ. вот не поеду никогда большие волны

была в июне, волны были только на северном побережье и то не большие, а гна южном - так ни разу не было. зато в Египте в море ребенку вообще не зайти - куча живности. На Крите же - без обуви годовастику спокойно можно купаться, не боясь что кто-то ужалит-укусит.

Мы действительно были на северном

а мы вообще без ребенка собираемся ехать, вдвоем

Марусько
Я вот не знаю, на каком основании вы агитируете за КРИТ. вот не поеду никогда большие волны! За 2 недели в сентябре было только 3 дня более-менее спокойной воды...с малявками вообще не вариант.........

Всегда можно найти бухту, где море спокойное ;)

Soline
зато в Египте в море ребенку вообще не зайти - куча живности

да ладно ;) ездили с ребенком - все ок. Вот опять в начале июля собираемся :)

Soline
ато в Египте в море ребенку вообще не зайти - куча живности

сколько не ездили все отлично было, никакой опасной живности нет, а от рыбок у берега у детей щенячий восторг был. Неее лучше в Египет, тем более какая у них нынче холодная весна была, в июне нормально будет. Мы были в августе прошлом и то отлично, не мучались от жары.

katux
крит

родос

решили что поедим в египет, вот два варианта отелей, может кто был в них? DESSOLE NESCO JOYOUS 4, и Sonesta club 4

ну, вы сравнили я нежно люблю европу, в Египте отдыхала 1 раз, и больше как-то не тянет. В общем, я обеими руками за Грецию, сами туда с ребенком в сентябре летим в Агиос Николас

[

Stockholm
сами туда с ребенком в сентябре летим

Вы вдвоем с ребенком? Сколько, если не секрет путевка и на сколько дней?

сравнила, потому как ни там, ни там не были, но решили что уж в египет на красное море!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы