Оленьи ручьи завтра или куда поехать на природу

Как вы думаете, как там сейчас? Если поехать с трехлетним ребенком? Не сильно ли грязно в лесу? Клещи не съедят?

В окно посмотрите :) Я бы ну ооочень не советовала.

одеться потеплее и нормально, сапог резиновых вот только нет.
а что, все дома сидят? так на природу хочется, погулять в красивом месте :)

А Вы там были раньше?
Я была там с мужем без ребенка, сама то чуть не чокнулась Но это если по маршруту идти. Если просто в лесу погулять то наверное норм

клещей очень много!

не, не разу не была, давно мечтаю ))) гулять мы любим, долго и ногами, так что это не проблема

так дома сидеть неохота, может, кто-нибудь природу посоветует , где клещей нет?

Azzaliya
природу посоветует , где клещей нет

А там не обрабатывают? А то мы тоже думаем, предлагают с классом поехать 19 мая, мы вот клещей боимся. Их там очень много?

у меня знакомые ездили,неделю назад полторы может,вообщем тепло тепло как раз было.клещи говорят кишат там просто,слава богу все одеты правильно были и набрызганы,а вот кто там был раздет(тепло ведь ;) )поснимали с себя шт по 5.так что нафиг нафиг сейчас природа,сезон спаривания у клещей,голодные они.здоровье важнее :)

Снег пролетает - какая уж тут вылазка на природу. Дома у камина сидеть только. Или автопробег по музеям совершить.

My Way
Снег пролетает - какая уж тут вылазка на природу.

а зиму как пережили ,в берлоге в спячке????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы