иссык-куль.кто-там был?ваши впечатления?

Вопрос в названии темы :)

Почитайте мой отчет (есть ссылка у меня в личке :) )

GALAktika-Z
Почитайте мой отчет

почитала,очень подробно и интересно

я там зимой правда была.но если полетите на самике то садитесь куда ить к хвосту если это ан. если сядете по середине то 4часа полета прокленете все на свете. потом если отдых больше 4дней то в паспорт надо ставить печать о вр регистрации в паспортном столе.который фиг найдешь.делаете проще.говорите что вы в бишкек только прилетели а потом сразу в алма ату поехали к друзьям... у казахстана с россией открытые границы.

Lorana
там зимой правда была.но если полетите на самике то садитесь куда ить к хвосту если это ан. если сядете по середине то 4часа полета прокленете все на свете. потом если отдых больше 4дней то в паспорт надо ставить печать о вр регистрации в паспортном столе.который фиг найдешь.

%)
Туда летают аэробусы УА. Лететь 2,2. Отличные самолеты. Если вы летите в пансионат, пусть и частный, то вам ничего не нужно ставить, они все сами делают.
Я летаю каждый год с ребенком, отличное место, закаливает на весь год. Природа, воздух, фрукты настоящие и даром. Просто его люблю.

PM
Я летаю каждый год с ребенком, отличное место, закаливает на весь год. Природа, воздух, фрукты настоящие и даром. Просто его люблю.

места сдайте ;) Где останавливаетесь?

PM
Я летаю

Самолет только до Бишкека летит,а до самого озера далеко?

Часа 3-4 на автобусе. А по мне - озеро красивое, фрукты вкусные, а все остальное - помойка. Я там была в 2007, жили в частном отельчике, пляж грязный, поесть негде. Но это мое личное мнение!

ragazza
жили в частном отельчике, пляж грязный, поесть негде. Но это мое личное мнение!

а что за населенный пункт был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы