куда податься..азовское)))

не ругайте,просто реально незнаю куда б рвануть в отпуск,на машине.читаю про азовское вроде нравится всё,но где остановиться незнаю,все кучугуры хвалят,действительно ли там так хорошо?пересыпь какая то есть,благовещенская вроде.вообщем подскажите расскажите,расценки средние на жильё,питание.выгодно ли брать с питанием пансионат,или у частников и готовить самим.интересно всё,мнение бывалых так сказать.шум не люблю.еду с мужем и ребёнком 2,8.может кто в лч контакты скинет жилья там

Тоже очень интересно послушать,собираемся с ребёнком ,тоже сыну 2.7 . Хотим на азовское, и сама не знаю что выбирать...У нас главные требования-чтобы волн не было (чтоб ребёнок мог спокойно в воде играть и его ног не сбивало), чтоб песок был и медуз чтоб не было :)

и мы собираемся сыну 3г :) расматриваю кучугуры

SvetaRu
.У нас главные требования-чтобы волн не было (чтоб ребёнок мог спокойно в воде играть и его ног не сбивало), чтоб песок был и медуз чтоб не было :)

вот как раз по этим требования я и выбираю кучугуры.вы когда собрались?на машине?

В августе наверное,на поезде :)

В Пересыпи почти всегда волны, если что.

SvetaRu

мы тоже в августе 12 наверно выезжать будем,на машине.вы жильё бронировать планируете или так на месте?

SvetaRu
чтобы волн не было

В джемете очень мелко и волн нет на мелководье. Можно купаться при любой волне в море, до берега она не доходит.

Kutyonok
благовещенская

Хотели там остановиться сначала, но посмотрев на волны разбивающиеся о берег, свалили оттуда.

Джемете - Черное море (Анапа), а не Азовское. ;)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 15:32

я за Кучугуры

Я за Пересыпь. (ездили каждый год), жили в пансионате "Азов".

SvetaRu
чтобы волн не было

в Кучугурах почти всегда есть волны :), и, вообще, Азовское море склонно к волнам, ветра там дуют часто, но так как там у берега достаточно мелко, то волны не мешают детям... несколько лет ездили в Кучугуры, последний раз мы там были в позатом году... хороший поселок у моря, набережной не было, есть парк с атракционами, гор и пальм нет :), "степь да степь" кругом

Kutyonok
пересыпь какая то есть

этот поселок попроще, чем Кучугуры

Kutyonok
благовещенская вроде

это на Черном море, если жить в частном секторе, то очень далеко до моря топать... на берегу базы одни

в Кучугурах мы жили в неплохом местечке, но самим в позатом году готовить нельзя было, хозяйка сама готовила... но я сама и не готовлю на отдыхе, завтрак мы брали у нее, а обедали и ужинали в основном в кафе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы