А Вы бы полетели в Турцию в 5*за 11 тыс в мае

Пришла смс рассылка турция 5* за 11 тыс ,на 9 мая на 9 дней,стоит или сильно холодно?

Вы еще думайте,всяко теплее чем тут

Мы в прошлом году были на майских праздниках, было комфортно днем +25, вода +20 это в Алании

конечно, за 11 тыс

pr
всяко теплее чем тут

теплее не теплее, но море холодное еще
если бассейн только подогреваемый есть

нормальное море.мы с 5-го были в том году. купались все, даже ребенок 3,5 лет :)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 00:50

класс))) конечно полетела бы))) отправьте если не трудно ссылку в личку плз

Вы верите в рекламу? Еще и СМС Позвоните, спросите, сколько по факту стоимость

nettle
нормальное море

вам повезло, а вообще даже по отзывам, многие в июне пишут что холодноватое, а тут в мае
но в стоимость 11 тыс. я не верю, еще и смс

Листья ивы
Позвоните, спросите, сколько по факту стоимость

++

11 это наверняка не ALL а только завтраки+топливный 40 баксов не включен, итого выйдет что стоимость путевки примерно 20

и это правда : вылет 8 или 9 мая на 7 или 8 ночей - CONCORDIA CELES BEACH 5 11 600 , TIVOLI RESORT & SPA 5 11800, HOTEL TIMO 5 11 800, ASKA JUST IN BEACH HOTEL 5 14 400, XENO HOTELS RELAX 4* 10 300

В мае , в Турцию -сказка .

есть еще хрошие 3 CLUB SUN HEAVEN 3 19 900 на двоих

блин блинский, я бы рванула.... хоть и неделю назад из Еги вернулась. %)

Чудо природы©
11 это наверняка не ALL а только завтраки+топливный 40 баксов не включен, итого выйдет что стоимость путевки примерно 20

а что в турции в 5* не all бывает?

по теме я бы поехала, да муж не отпускает и надо быть здесь 10, 15 и 17 мая

Soline
не all бывает

оказывается да, встречается в Сиде в семейных маленьких отелях домиках, подруга в этом году едет в такой где только завтраки, нет никакой анимации вообще и отель в центре города

hottei
вылет 8 или 9 мая на 7 или 8 ночей - CONCORDIA CELES BEACH 5* 11 600

интересно,а М+Д сколько стоит и на сколько дней?

Olla

на 7 ночей цена 20 900 на двоих,на 8 ночей 22 100

нормальная цена за все включено в мае... Мы летим! в начале сезона часто такие туры бывают

hottei
на 7 ночей цена 20 900 на двоих,на 8 ночей 22 100

это взрослый+ ребенок или 2 взрослых, я не поняла...
а подскажите, сколько еще с собой надо денег брать на всякий пожарный (ну какие там еще предполагаются расходы):)

hottei
CONCORDIA CELES BEACH 5* 11 600

сюда бы не советовала, грязь в столовых(ресторанами их язык не поворачивается назвать), еда порченная и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы