На 2 месяца на море с детьми. Наш юг или турция? Кто ездил?

очень сильно болеем всю эту зиму, и я и двое детей... сегодня папа сказал, что отправит на пару месяцев нас на море, желательно бюджетно...
по всем моим поискам и подсчетам самый бюджетный вариант - турция! (в пегасе считала нестандартный тур в недорогую четверку, в Кирише).
но в турции смущает чужая страна, да и не будет ли скучно?

если ехать в Джемете (люблю его, но по цене - капец), то все знакомо, попроще как-то.
или может вы посоветуете, куда можно поехать не очень дорого, оздоровиться надолго?

если кто так ездил на наш юг или в турляндию - поделитесь +/- какие?

Греция и домик самим снимать?

Два месяца там и там застрелица
Но в Турции хотя бы комфотрнее....Хотя с Джемете можно ездить развлекаться в Анапу...
Вот тоже не знаю, что выбрала бы..наверное всеж Джемете с Анапой. Пусть дороже, но 2мес.в турецком отеле не представляю

на 2 месяца эт точно аппартаменты надо снимать...и точно не турция- греция, черногория, на крайняк наш юг

а в грецию же с визой заморачиваться надо?
а домик там это по ценам как наш юг будет?

у меня по подсчетам в турцию 128 штук получилось, а в анапу мне билеты 85 обойдутся...проживание примерно по штуке в день -60, питание и развлечение для детей.... :(

может в Болгарии домик/квартиру снять?
не рассматривали такой вариант?

crash
аппартаменты надо снимать

и там готовить %) , лучше в турции от тоски мучится на всем готовом.

Аппартамены Болгария.
Мы уже 3 год подряд на 2 месяца туда ездим.

TWILLL

ой, можно по-подробней, в какие месяцы лучше, примерно в какие суммы все это может выйти, сами все ищите бронируете, или через агенства? Ничего не знаю про организацию такого вида отдыха...

МамаДома

вопрос подхода наверное

Я тоже на 2 месяца еду. На Украину. Решила на евпатории остановится, пляж песок и еще озеро лечебное. Билеты уже выкуплены 32000 обошлись я, сын 4 года и дочь 1,4. Сейчас интернет рою в поисках квартиры или дома. Цены вообще разные от 800р за дом до 3000 за одноместный номер в отеле.

посчитайте в турции 2 отеля, месяц в одном, месяц в другом, что бы не скучно было
в анапу бы ни за что бы не поехала

тут 2 вопроса... если самим готовить не хотите то египет или турция да вообще вариант.. в египте море самое красивое. там можно поискать.... если готовить не в лом то на 2 месяца можно и на наш юг не дорого..основное уйдет на еду... если заинтересовал наш юг то в личку.

Miss N

ой как здорово... тоже рассматривала вариант с крымом...

*Наталья

ага, пыталась посчитать с 2 разными отелями, но у них видимо скидка за долгое пребывание или как, короче выходит почему-то дороже.... но еще подумаю, надо в агентство хоть сходить, а то все сама что-то мудрю :)

Lorana
тут 2 вопроса... если самим готовить не хотите то египет или турция да вообще вариант.. в египте море самое красивое. там можно поискать.... если готовить не в лом то на 2 месяца можно и на наш юг не дорого..основное уйдет на еду... если заинтересовал наш юг то в личку.

в египет я боюсь. да и жара там невыносимая мне кажется будет летом. самими готовить, в принципе можно ( в чем-то это даже лучше, дети все таки, привередливые и вообще ). ездили в анапу, сами готовили, но там летняя кухня была, под конец (мы до 4 октября были) там шторм и ураган разыгрался. даже из номеров страшно было выходить, так что почти на диете сидели.

А про анапу почему говорила - люблю джемете :) да и у подруги там мама живет, она к ней дочку на все лето отвозит, так что иногда можно будет в гости ходить, они с старшим моим ровесники, друзья...

а Тай не рассматриваете? я приехала с малышом на три мес., они истекли и я решила остаться))здесь здорово и недорого. снимаю маленькую двушку, деток в комплексе много, весело.

Надя_Наденька
очень сильно болеем всю эту зиму

чем болеете то7 имхо, отэтого и надо отталкиваца

Надя_Наденька
Наш юг или турция?

А мы в Сочи едем на 2 мес. ;) ;) Дешевле выходит турции да и мало ли что, всегда обратно можно дернуть.

seppala

насчет Тая я как-то не думала... там же вроде сезон дождей и все такое. как погодка и цены в июне июле?

ряженка
чем болеете то7

простудными, ангиной, отитом... сейчас кашель месяц. антибиотики 4 раза с ноября пропил ребенок :( и я тоже мучаюсь постоянно. то ангина, то гайморит (хронический у меня), сейчас вот бронхит очень сильный был. тоже антибиотики. кашель остался :( послезавтра к врачу опять пойдем :(

Морошка
А мы в Сочи едем на 2 мес.

я почему-то сочи не очень люблю... мне надо чтоб вход в море плавненький, мелкий был. и волнорезы эти, камни...

я тут надумала, скорее всего в евпаторию поехать. вроде как хороший вариант. да?

ponchita
ой, можно по-подробней, в какие месяцы лучше, примерно в какие суммы все это может выйти, сами все ищите бронируете, или через агенства? Ничего не знаю про организацию такого вида отдыха...

Вот в этой темке все найдете!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

сезон дождей- это примерно 1-2 раза в неделю, сразу после дождя можно идти купаться, потомучто тепло)) все прошлое лето тут жили и сейчас пока домой не собираемся. цены на жильё падают, остальное так же стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы