ваше мнение интересует...кучугуры

решили в августе поехать,интересует вот что нашла жильё там 750р с троих-сутки.удобства душ,туалет оборудованные рядом с номером(так поняла один душ,туалет на два номера)кухня всем обуродована.в номере только кровать,шкаф.и нашла номера за 1200-1350 с удобствами,кондёром,тв,холодильником.вот думаю что выбрать....как бы вы поступили?что выбрали?

сами решайтте,кто-то только ночевать приходит ,а кто целыми днями в номере

если экономила бы - то первое, нет - второе))), для меня удаленность от моря тоже играет роль

Sash
удаленность от моря

одинаковая...

elenuschka
нашла номера за 1200-1350 с удобствами,кондёром,тв,холодильником.вот думаю что выбрать....

узнайте сначала как там сейчас с напряжением у них и с водой ;)
2 года назад было не очень хорошо.
снимали номер с кондиционерм, но практически им не пользовались, тк. не тянул он просто. и с водой была какая-то фигня. по времени давали горячую.

elenuschka
750р с троих-сутки.удобства душ,туалет оборудованные рядом с номером(так поняла один душ,туалет на два номера)кухня всем обуродована.в номере только кровать,шкаф

в подобном летом жили с детьми. не понравилось только что хозяйка рядом и вечно жужжит - фрукты над тарелочкой ешьте, а то мухи..., ноги мойте от песка, а то мне его убирать... и прочее. но было очень чисто (она действительно следила за порядком) и не шумно. до моря 10 минут пешком с детьми через магазины)))
для себя решила, что надо снимать дом большой компанией и без хозяйки

вода у нас была всегда. два душа - один летний (за день прекрасно нагревался), другой с горячей и холодной водой. проблем ни разу не было.

Посмотрите на сайте"Бриз" несколько раз туда ездили!!!!!!Очень довольны! ;)

Ездили 3 года назад в Гостиницу "Голубая бухта". Трехмест. номер 1300 сутки. Душ, туалет в номере. Как пишут выше, были перебои с водой. В целом очень довольны. Бронировали на сайте www.azov-more.ru.

девочки как считаете за 10дней.номер с удобствами,тв,холодильник,кондёр.с питанием 22тыс это нормальная цена????

elenuschka

с питанием- да.

в августе как думаете кондёр обязательно нужен?едим 15.или вентилятора вполне.и как там вообще в августе пекло?

ездили в сентябре заезжали на 3 дня всего, там практически на каждом доме написано жилье, и удобства, только вот мы за 200 с человека жили с удобствами. так что думаю стоит приехать туда и просто в дом заходить смотреть и выбирать

аноним
стоит приехать туда и просто в дом заходить смотреть и выбирать

соглашусь. Тоже летом собрались на юга, я, конечно, по сайтам смотрю жилье,но так сказать, с целью прицениться.
А вы с ребенком едите? Я вот с 2 детьми

elenuschka
в номере только кровать,шкаф

elenuschka
удобства душ,туалет оборудованные рядом с номером

даже не рассматриваю.

IrIшKa
А вы с ребенком едите?

да.сын 3года.я почему то просто побаиваюсь чтоли искать жильё по приезду а вдруг приличного нечего не будет,и что делать...поэтому заранее бронировать хочу.уже весь инет облазила.приличное всё раскуплено,большинство уже.вот и сомневаюсь .и вдруг ночью приедим...как быть то %) муж на меня всю ответственность положил по жилью...

На том сайте, про который я вам писала куча приличных предложений по Кучугурам, ночью приедЕте-встретят.

девочки в середине августа там как погода?всё думаю простой номер брать или с кондёром...нужен ли он

elenuschka
всё думаю простой номер брать или с кондёром...нужен ли он

я лично против кондеров. Боюсь их до ужаса, от него простыть на раз-два, а детю и тем более. Но это мои тараканы .

IrIшKa

вы правы,но к примеру включить его ,пока бродишь где нить,приходишь выключаешь и спишь прохладненько....или там в августе нету пекла как в июле?

elenuschka
.или там в августе нету пекла как в июле?

Днем до 40 поднималось у нас.

Каша Малашина

%) а в сентябре интересно там как?вы в номере с кондёром жили?

Мы с кондером жили, нам пригодился, охлаждали перед сном. Вообще у нас была тенистая веранда с диким виноградом, там особой жары не чувствовалось. Да и бриз там постоянный с моря.

Каша Малашина
Днем

Это где-то с 13.30 до 15.30, потом спадает температура.

Каша Малашина

а вы где отдыхали?я вот нашла на сайте что вы мне скинули,в кучугурах домовладение 1350р за троих,как считаете нормальна цена?

elenuschka
я почему то просто побаиваюсь чтоли искать жильё по приезду а вдруг приличного нечего не будет,и что делать...поэтому заранее бронировать хочу.уже весь инет облазила.приличное всё раскуплено,большинство уже.вот и сомневаюсь .и вдруг ночью приедим...как быть то

вы на чем едете?

elenuschka
домовладение 1350р за троих,как считаете нормальна цена?

нормальная, мы за 4х платили 1600

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы