Куда на Азовское море лучше ехать?

Здравствуйте, кто ездил откликнитесь, едем с двумя детьми ( 6 лет и 1 год) меня интересуют все. И побережья России и Украины

мы ездили в ст. Должанская оч.понравилось, именно с мал.ребенком само -то, если не интересует ночные развлечения, хотя может все изменилось с тех пор. были в 2002 г.

я ездила 2 года подряд в Украину, в район Бердянска, но не в сам город, а на побережье, вдоль песчаной косы идут базы отдыха. Там честно скажу, попахивает немного совком))) но! первый раз я ездила с подругами, нам было скучновато, но зато там было так спокойно, безопасно, уютно, что на след год я туда поехала с сестрой 7ми лет. Вот уж точно семейный отдых в моем понимании! Территория закрытая, кормят 4 раза в день на убой. Пляж свой, песчаный. Ну и просто в Украине мне показалось намного уютнее, чище,душевнее что-ли, и люди добрее, чем на наших курортах, типа сочи, вардане , лоо и тд %) %) Так что с детьми там классно) Спишь, ешь, купаешься :)
Поэтому смотря что вы хотите от отдыха.

www.azov-more.ru/ попробуйте. тут часто данный сайт рекламируют вроде. у нас друзья только через него ездят и всегда довольны.

мамуня
и Украины

зачем вам она?? не дай бог на границе сложности и всё..отпуск потеряли .... %) ИМХО

какие там могут быть сложности??? если все доки есть

Мы в Ейск ездили, сынуле 2 годика тогда было, так...если просто отдохнуть))))

NewMom
Бердянска

+++

NewMom
Украине мне показалось намного уютнее, чище,душевнее

++ еще и дешевле

NewMom

+++

Мы в Пересыпь в прошлом году гоняли, в этом туда же поедем. :)

ОЧЕНЬ понравилось в сенном

А какие нужны документы,кроме паспортов родителей и свидетельств о рождении? Проконсультируйте, пожалуйста кто пересекал границу Россия-Украина. Едем я, муж и двое детейСообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 00:06

Можно ли ехать с паспортами РФ или загран нужны. Должны ли дети быть вписаны в паспорта или можно со свидетельствами о рождении ехать?

мамуня
паспортами РФ

мамуня
Можно

а разрещение папы нужно, если мама одна с ребенком едет?

мамуня
А какие нужны документы,кроме паспортов родителей и свидетельств о рождении?

На свидетельствах о рождении должна стоять отметка о гражданстве РФ, ее в паспортном столе ставят когда детей в картиру прописываешь

мамуня
А какие нужны документы

Если паспорта российские, необходимо будет заполнять самостоятельно таможенные документы. По загран паспорту ничего не надо самим заполнять - они там просто свой штамп ставят и все. Мы в прошлом году проходили с мужем и двумя деться по загранпаспортам, российские даже не предъявляли - Очень просто!

red dress

в этом году тоже решили с загранкой ехать и так наверно долго торчать придется как никак евро2012

бензиновая радость
как никак евро2012

мы славБогу после собираемся

были дважды а Пересыпи, но 5-6 лет назад, спокойное место, для маленьких детей идеально. первый раз были спонтанно (за 2 дня собрались), 2 раз продуманно
по жилью, трансферу обращались к Дмитрию с сайта азов-море

N_A_T_A
по жилью, трансферу обращались к Дмитрию с сайта азов-море

Этот сайт распространяется только на Российское побережье Азовского моря или на Украину тоже?

была в приморско- ахтарске так себе,но местные люди,очень нахваливают Кучугуры

Мы с сыном в Бердянск собираемся. Надеюсь там так как его описывают.

Эльфик
Мы с сыном в Бердянск собираемся. Надеюсь там так как его описывают.

Вот мы тоже в Бердянск собираемся, первый раз да еще с с двумя детьми, одному всего годик будет и еще на машине. Незнаю как пойдетСообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 11:22

Паспорта можно российские,для детей свидетельства с отметкой о гражданстве.Если только один из родителей,то иногда спрашивают согласие второго на выезд.На таможене заполняется миграционая карта на всех совершеннолетних(это маленькая бумажка с паспортными данными:-) ) Про маршрут до Бердянска: я чаще езжу на машине,но в последний раз выбирала поезд,так оказалось,что через Москву на сутки быстрее чем через Симферополь.Даже с учетом тех 6ти часов,что я гуляла по Москве.Правда в Москве пересадка и другой вокзал и в метро может быть трудно с ребенком,если маленький,а тем кто постарше еще и экскурсию на Красную Площадь можно организовать:-) Сейчас я уже в Бердянске и если кому интересно пишите.Кстати моя мелкая(9 лет) 4 мая уже купалась в море.Жара стоит с середины апреля:-)

Мы ездим в Урзуф (возле Мариуполя), там конечно нет много развлечения, но нам нравиться, ходим на платный пляж, в прошлом году вход на наши деньги был 20 р, зато красота, народу нет, дети у берега плещуться.Плюс у нас очень хорошая хозяйка, от пляжа 5 минут, и рядом пансионат, где мы питались. Эмоций много положительных. В этом году едим опять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы