Сведения о детях в биометрическом загран паспорте

Сегодня получила паспорт нового образца, заграничный, и обнаружила дома, что мой ребенок не вписан, а страничка со сведениями о детях есть. Сразу прошу прощения за тупой вопрос, должны ли вообще вписывать детей в биометрию, если у него есть свой паспорт? Просто в старый он был вписан с фото... Спасибо!

Katuchon
должны ли вообще вписывать детей в биометрию,

Нет.

Никому не вписывают, механизм вписания неизвестен, однако зачем тогда существует эта страничка в паспорте - загадка %)

в такой паспорт, нового поколения, не вписывают детей. для детей нужно делать отдельный

Вот в итоге и требуют потом переведенные на разные языки свидетельства о рождении или доверенности...

Большое спасибо за ответы!!!!!

папко
Вот в итоге и требуют потом переведенные на разные языки свидетельства о рождении или доверенности...

тоже по этому поводу задумалась-КАК поймет таможенник за границей, что это мой ребенок, а не чужой :(

Галина1
КАК поймет таможенник за границей, что это мой ребенок, а не чужой

а чего задумались?
Индивидуальный паспорт у ребенка требует наличия свидетельства о рождении для подтверждения родства.

папко
в итоге и требуют потом переведенные на разные языки свидетельства о рождении

это где такое требуют? расскажите

!Hola!
Индивидуальный паспорт у ребенка требует наличия свидетельства о рождении для подтверждения родства.

без перевода?

Галина1
без перевода?

я первый раз такое слышу, может и есть страны, которые это требуют, но точно не все, хотела тоже узнать, где такое требуют..
.. такое слышала - что если у несовершеннолетнего ребенка и выезжающего совместно с ним родителя разные фамилии, то рекомендуется взять с собой нотариально заверенную копию свидетельства о рождении — для подтверждения родства. На практике отсутствие такого подтверждения служило основанием для отказа ребенку в пересечении границы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы