Шенген дадут ли???

Ситуация такая, 25 апреля сдали документы на Шенген в Голландию. Я домохозяйка, у мужа ЗП в справке написали около 70 000 руб. В мое заявление приложили справку с банка что у меня на счете есть 400 000 руб.
Девушка которая принимала заявление попросила справку о покупки валюты, чтобы мы приложили к заявлению мужа, но мы про валюту даже и не подумали. Мне пришлось написать спонсорское письмо на всех членов семьи (сын, дочь и муж).
Дак вот теперь чего-то я переживаю дадут ли нам визу??? Слышала что оч много отказов.

ну я бы тогда лучше деньги положила на счет мужа и сделала от него спонсорские письма, вроде как логичнее

Да не, голландцы не сильно зверствуют. Ну понятно, что в принципе отказы могут быть, но по веским причинам

ой да ладно вам ;) , мысли в космос надо транслировать позитивные "у нас все сделано правильно, визы будут у нас". прям голландия начнет выпендриваться, не америка и не англия ;)

v123
Если не дадут то все пропало ((((

если больше 5 дней до поездки осталось - застрахуйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы