Есть ли разница в какой турфирме покупать тур?

Добрый день. Понимаю что разница в первую очередь в операторе а не в фирме. Но в то же время, фирма должна иметь статус?

Суть в том что обратилась через знакомых в фирму Элита тревел. Но эта знакомая уже 2 дня ничего толком не может ответить. Скинула предложение на 3 отеля.

На одном соседнем форуме мне накидали в личку предложения как минимум от 7 фирм. Но ни одну из них я не знаю. Вот я и думаю то ли добивать менеджера из Элиты, то ли купить в другом месте

tigra2601
Вот я и думаю то ли добивать менеджера из Элиты, то ли купить в другом месте

в другом конечно

Идите в Крылья,мы всегда с ними летаем.У них офисов много,мы на 8Марта-Фрунзе ходим к Сарычевой Елене.Всегда остаемся довольны.Пакет документов всегда накануне,а не в аэропорту выдают.

мы всегда через турбанк берем - ни разу не подводили

tigra2601
то ли добивать менеджера из Элиты,

Да они ваще в этой элите... ухи поели. Обещали на последующие туры дисконт, а сами в отказ, мотивируя тем, что конкретно манагер оформлявший тур, сейчас у них не работает. И вообще у них все в шоколаде, в клиентах они не очень заинтересованы. :( . ИМХО лучше брать в мелких фирмах, где клиентом дорожат.

мамуля дюша
Обещали на последующие туры дисконт, а сами в отказ,

Тупо достаю их карту и скидка идет по карте не зависимо от менеджера. :)
Много лет уже через них отдыхаем. Менеджер, с которой я начинала, уехала на пмж в Испанию, к сожалению, еще одна не понравилась категорически, больше к ней не обращались, последние три года с одной и той же работаем. Все хорошо. :) Но мы не поручаем им полностью выбирать нам отель, выбираем сами, так находим гораздо луче варианты для себя. В Элите только все оформляют.

Ну вот из того что мне скидывали предложения: ТА "Посейдон", турагенство "LIFE", АП "Ниагара", бутик путешествий ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, "Fresh tour", Магазин горящих путевок"

в Мба тур раньше были оч хорошие менеджеры, но шо то все разбежались :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы