координаты жилья на нашем юге-НУЖНА ЛИ ОБЩАЯ ТЕМА?

типа опрос:есть ли потребность в теме
но я лицо заинтересованное,так как планирую отпуск в сентябре на Черном море и лицо готовое поделиться координатами жилья,где была
просто каждая 3-я тема уже сейчас-это просьба подкинуть координаты для жилья
может создать общую,где писать название места и общие характеристики жилья,а конкретный адрес давать желающим в личку (это чтобы рекламы избежать)

кто что думает?

мне кажется нужна. Особенно если еще и фотки выкладывать, ммм...

нужна

наверное,даже не только юг,а имено отдых весна-лето-осень в России
это автоматически добавляет Башкирию,Челябинскую область с их озерами...
сейчас еще апрель,а уже темок полно,а по опыту прошлого года я могу сказать,что с июня они будут через 1,и причем дублирующие....

интересно,можно будет такую тему прикрепить?именно на сезон

конечно нужна! :)

Очень нужна! Самый больной вопрос.

Нужна нужнааааа ооочень!!

Приглашаю в ТАМАНЬ. Благоустроенные комнаты....400р. с чел.

PSveta

где именно? фото можно :)

:popcorn:

нужна темка
интересует Новороссийск (пригород)

может и жилье в Крыму в эту темку предлагать?

Делька
может и жилье в Крыму в эту темку предлагать?

блин,дя меня ведь Крым до сих пор "наш" отдых
конечно,надо и Украину

как только темку назвать?
дамы,попредлагайте,а я к началу новой рабочей недели создам темку-пусть болтается,наверняка многим поможет

ТАМАНЬ: Проживание в 2-3-4 местн. комнатке со всеми удобствами(душ, раковина, унитаз). Летняя кухня с возможностью готовить самим - холодильник, плита, стол...и т.д. Центр.улица К.Маркса. Недалеко от пляжа и детской площадки. Фоток нет, т.к. достраиваются комнатки. Первый сезон. Можно на машине, поставить во дворе есть где. Рядом - хозяйский дом.

ОТЗЫВЫ: АВГУСТ 2011г. (нашла на сайте каком-то) по поиску набирала ТАМАНЬ.

Тамань моей мечты!
Душой всегда стремилась побывать в местах, любовь к которым привита с детства вопреки мнению тех, кто открыл когда-то нам их в своих произведениях.
Одно из таких местечек — Тамань. Через интернет нашла вариант размещения. Сто раз прочитывала комментарии отдыхавших там, отчего настроение падало и падало вниз… Но волков бояться — в лес не ходить…
Все страхи отступили, как только я на следующее утро вдохнула свежего, вольного воздуха Тамани. Правильно говорят: с каким состоянием души приедешь — то и поимеешь… А поиметь хотелось — самых приятных впечатлений!
Обследовав центральный пляж, позагорав два часа, искупавшись — я двинулась обследовать территорию. Улицы очень приятны, хотя и не все казисты. Больше всех понравились улицы Лебедева, Калинина, К. Маркса, Оболенского.
Как бы хотелось пожить побольше и налюбоваться этими местами!
Негативные отзывы о Тамани пишут люди избалованные жизнью. Грязно — так возьми и сделай доброе дело, убери мусор хотя бы собой.
Обследовав окрестные территории, сделала вывод, что лучший пляж в моём случае — Бугаз. Недалеко, всего 15 минут. Маршрутка ходит от кафе «Гурман» один раз в полтора часа. Тут Вам и грязь, и море, и пляж .
Каждый день ходила гулять в Атамань. Атамань — интересное и приятное место для ознакомления с культурой и для отдыха. Пешком получается около 5 км от рыночной площади. По возвращению домой эта пешая нагрузка благотворно отразилась на подтянутой фигуре и мышцах.
Воспользовалась экскурсионным обслуживанием фирмы, посетила Долину Лотосов. История гида о строительстве канала Казачий Ерик потрясла до глубины души. По времени пребывания больше съездить никуда не удалось.
Питаться предпочитала в кафе «Спорт-бар», у отделения сбербанка, где очень понравилась блюдо из рыбы пелингас, омлет с разными начинками, борщ — всё вместе это стоило — 140 руб.
Так что никогда ещё так хорошо я не отдыхала! Едете отдыхать — настройтесь на позитивное восприятие окружающей действительности, что поделать, если что-то не нравится нам…

Про ГРЯЗЬ это преувеличение, у меня родители раньше жили в Свердл. обл. так в Тамани - ЧИСТОТА!!!! по сравнению с Уралом!!!!!Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 14:19

Коса, ехать тоже мин. 15 до нее, с одной стороны Азовское, с др. Черное море.

мы ездили в прошлом году в сентябре, в этом году снова уговариваю мужа. мы любители на авто. приехали и везде таблички есть ли комнаты.Были с 10 месячным ребенком, поэтому особо не было времени выбирать, в 1й попавшийся соглашались. И не везде было комфортно. Конечно лучше ехать в проверенные места, так что я за закрепление темки и

Хрюша и Степашка
Особенно если еще и фотки выкладывать, ммм...

PSveta
Про ГРЯЗЬ это преувеличение, у меня родители раньше жили в Свердл. обл. так в Тамани - ЧИСТОТА!!!! по сравнению с Уралом!!!!!

Прекрасный маркетинговый ход именно для жителей Свердловской области ;) .

:)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 15:06

Девочки,подскажите,хотим в этом году поехать с детьми на море,ради детей(детки 2года и 5летчасто болеют) побережье черного или азовского моря,хотим частный сектор.с кухней,что бы все условия были,чисто.спокойно желательно с детским бассеином,может кто был,знает адреса,пожалуйста поделитесь. почему то пропала желанная темка :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы