одна с двумя детьми, кто так ездил?

дети 6 лет и 1 годик, расскажите кто так ездил, как оно? или не стоит.

Я ездила на три недели в Турцию, когда мелкой было 7 месяцев, а старшей - 3,9. Просто сразу настраивала себя, что не Я еду отдыхать, а везу ДЕТЕЙ на море. Поэтому иллюзий никаких не строила. Всё прошло благополучно, даже геморроя особого не было. Только скучала я без папы нашего...

Я так ездила всегда, начиная с 2-х летия мелкого. Разница между детьми тоже 5 лет. Уставала капец как. Нормально стало с 5-ти летия младшего, боле менее отдыхать стала.

Bonita
Я ездила ...Просто сразу настраивала себя, что не Я еду отдыхать, а везу ДЕТЕЙ на море. Поэтому иллюзий никаких не строила. Всё прошло благополучно, даже геморроя особого не было. Только скучала я без папы нашего...

агаСообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 23:31

Я ездила, старшей было почти 4, младшему 2,5. Ездила в Турцию и конечно же понимала, что еду оздоравливать детей, не строила иллюзий относительно своего отдыха. И несмотря на то, что со мной была подруга (тоже с детьми) я вспоминаю об этом отдыхе как о КОШМАРЕ. У детей началась акклиматизация они истерили просто постоянно. Младший не слезал с рук вообще и доходило до того, что в ресторане я не могла старшей положить еды в тарелку. т.к. он орал на весь ресторан как только спускала его с рук (конечно ее надо было кормить, я клала еду и он в это время орал) Извините, пугать не хочу, да и дети разные бывают, но это мой опыт. Подумайте хорошо.

Кстати, этой зимой я снова ездила с ними одна, но им уже 8 лет и 6,5 лет. Вот это уже был отдых и у них и у меня-красота.

тут такая уже тема была...поищите
Я бы с такими крохами не рискнула
А как вы чемоданы потащите?

Bonita
не Я еду отдыхать, а везу ДЕТЕЙ на море.

да у меня тот же пожход, но всё же, именно боюсь что у меня не будет возможности спокойно сходить за едой, или если понадобится магазин, или кто нибудь заболеет.
Вообще у меня не было сомнений до вчерашнего дня, но они вчера появились благодаря маме.
отель выбрала большой, вокруг ничего, убежать некуда, но теперь засомневалась, ехать ли вообщще

я бы не поехала. Ездили тогда компанией, и на целый день мы оказались втроем, младшей было 1,3, старшему 4,3, все на экскурсии умчали. Это был кошмар :( хоть разорвись, в море страшно, оба на меня лезут. Пошли на площадку мелкая с качели свалилась вниз головой пока я старшего из соседней вытаскивала :( ни в туалет не сходить, ни еды в ресторане нормально положить. Я вообще поесть не могла, они похватают еды и бежать, а я голодная. А в аэропорту как %) чемодан+коляска+старший= %) Неееее

Loura
не будет возможности спокойно сходить за едой, или если понадобится магазин, или кто нибудь заболеет.

Это весьма разумный взгляд на жизнь.

Ездила одна с 1 двухлеткой - очень спокойным, послушным ребенком. Отдохнула очень хорошо.
Как получится отдохнуть с двумя детьми, один из которых гиперактивный 2хлетка -узнаю этим летом. Если выживу

Армавир

куда едите?, мож вместе помирать

А я бы поехала, кто бы отпустил:)))

В том году ездили старшей 5 младшему около 2-х было правда с папой, но отдохнули классно!!! На пляже играют вместе, никого развлекать не надо. Плавать тоже не сложно мелкий в круге из которого не выпасть, а младшая в нарукавниках все рядом ( вот только если одна с детьми, то самой не покупаться), в ресторане они за стликом спокойно ( ну или не спокойно) сидели, а мы им есть приносили т.к. если бы я была одна, то ничего бы практически не изменилось так же бы они играли, так же бы купались и ели.

Konopusha
т.к. если бы я была одна, то ничего бы практически не изменилось так же бы они играли, так же бы купались и ели.

АГА
неужели вы всерьез считаете, что нет разницы одна с двумя детьми или вдвоем с мужем с двумя детьми? %)

Ездили в Турцию старшей 10 лет, младшему 2 г. В принципе хорошо отдохнули, только в ресторане не удобно было-еду мелкому наберешь(ел самостоятельно), пока бегаешь себе набираешь-он уже наелся-бежать надо, на ходу закидывалась и дальше бежать.. на море играл самостоятельно-но конечно не полежать-загорать стоя. Ну и неудобно канеш, если не дай Бог заболеет один из детей-либо в номере всем сидеть, либо всем в больницу-это страшней всего...

Птичка певчая
неужели вы всерьез считаете, что нет разницы одна с двумя детьми или вдвоем с мужем с двумя детьми?

Да лично про себя я абсолютно в серьез это считаю. Единственное, что

Тат@яна
если не дай Бог заболеет один из детей-либо в номере всем сидеть, либо всем в больницу-это страшней всего...

Какие вы смелые :) Я думаю мне с одним ребенком мелким не справится (шиложоп страшный), а тут об отдуыхе с двумя думают...

Автор
Я думаю мне с одним ребенком мелким не справится (шиложоп страшный)

Кстати, когда я ездила с одной- ужас как устала. Т.к. надо было все время развлекать , на пляже не полежишь не секунды. А с двумя красота я лежу читаю, они рядом что-то строят.

Мы точно едем числа так с 20 мая. Я, дочка 8 лет и сын почти 3 года. Даже не сомневаюсь, что отдохну
Там не надо готовить, стирать и прибирать, вечно куда-то ехать и рано вставать :) Уверенна, что дочка будет пропадать в мини клубе, а посидеть на песочке или поплавать с сыном даже в радость. Единственное, сын точно не отпустит меня одну плавать, ну как я люблю, на далекие расстояния.
В помощь возьмем два планшета, доче свой, нам свой. Игры и мультики закачаем :)
Я в том году месяц жила на море с ними. Папа к нам приезжал на 10 дней. Отдохнула, главное настрой

тоже рассматриваю варинт поездки с ребенком 3 лет в тукрцию, но боюсь ехать одна :(

Konopusha
т.к. если бы я была одна, то ничего бы практически не изменилось так же бы они играли, так же бы купались и ели.

очень странное рассуждение...недальновидное

Ездила одна с двумя два года подряд, первый раз дочке было 1,3, старшему около 6 лет, старший очень активный, второй раз в прошлом году - младшей около 2, старшему около 7. Нормально, правильно говорят - главное настрой. Я умудрялась и сама поплавать, и детей искупать. Брала с собой 1 чемодан и коляску. По предмету в каждую руку . Во второй раз уже старший помогал - коляску вез. Об отдыхе - только хорошие впечатления, а дети вообще в восторге были.

И я одна еду с двумя сыну 4, дочке 1,4. Решила в Евпаторию. С 22 мая. Есть желающие, присоединяйтесь. Мы на 2 месяца

А вот если серьёзно, дома то ведь одна с двумя управляемся и в отсутствии папы. Особенно когда в командировке. Иесть приготовить, и посуду помыть, и постирать, погладить, с детьми позаниматься, утром рано вставать, в разные садики отвезти, вечером собрать, по школам развития, логопед и т.п.
При таком раскладе почему не справиться в турции? когда готовить не надо, мыть посуду тоже. По времени не привязан. К тому же, если разница большая, старшие дети не помогают присматривать за младшими? Согласно, что одна с 2 детьми - это не отдых, да даже 2+2, тоже сложно отдохнуть, но ведь при таком раскладе действительно важен настрой и организация себя, детей, времени. С совсем крохами возможно бы не поехала, а вот сейчас старшему практически 7, второму 3. Едем в Турции. папа у нас тут слегка выпендривался, он тоже считает, что с детьми - это не отдых, то поехала бы на все 100 % одна, но он одумался, теперь еду одна с 3 детьми (33, 7, 3)

Я ездила одна с 2 правда в поезде. Больше ни в жизнь не поеду в поезде. Кошмар и это при том что старшей было 12 и она мне помогала а младшему 4. Папе сказали что без него не поеду никуда - до сих пор вспоминаю этот поезд как страшный сон. Теперь только самолет или на своем авто. А так с детьми нормально, не утомляет сильно.

отдыхала одна мамашка с малышом 1, 8 мес, в ресторане только и бегала за ним, поесть вообще не давал, потом у него случился понос и простуда, она вообще не ходила кушать, сидела с ним в номере. .... посмотрела, жалко и ее и малыша.... (картинка недельной давности в Египте)
не пугаю, просто сделала определенные выводы для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы