Санатории Челябинской области

уж простите, снова я с санаториями)
поделитесь отзывами на

• Кисегач
  • Сосновую горку
  • Еловое
    Хочу узнать
  • про питание чтобы было разноообразно и диетично для ребенка
  • есть ли там современные детские площадки с горками и подобным
  • можно ли докупать лечение и не ацкие ли на него очереди
  • какие корпуса похвалите, чтобы дискотеку слышно не было
    ну и вообще впечатления и особенности.
    Вот такая я санаториями озабоченная)

Ап... тоже интересует

Клавдия Степановна
Еловое

Абсолютный совок. Детской площалдки нет, питание столовско-СССровское
Лечение надо с боем выбивать. Ездили моя мама и сотрудница ( в разное время), обе были недовольны
А Янган-тау не рассматриваете? Это Башкирия, но на границе с Челяб. обл. Питание -шведский стол, диет-стол (тоже все на выбор), бассейн, лечения много, докупила только 3 массажа спины по 300 руб. и у мамы было платным поводное вытяжение позвоночника
У меня отчет посмотрите о нем. Самые благоприятные впечатления.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 12:11

Колянка
Абсолютный совок. Детской площалдки нет, питание столовско-СССровское

скажу в защиту. Ну здания внешне действительно совковые, и на территории еще стоят скульптуры времен СССР (типа пионера с горном), но номера и коридоры внутри - вполне приличные. Санузел в номере ухоженный. Ну и прочий набор всего, что нужно.
Детская площадка ЕСТЬ! и даже хорошая, большая, много песка, качели карусели, горка, скамейки.
Питание хорошее! каждый прием пищи из трех блюд.

а в янган тау есть лечение ЖКТ? на каких-то сайтах указано, что есть, на каких то -нет...

Yukachka
в янган тау есть лечение ЖКТ?

конечно, у них там и вода своя, кургазак

Колянка
А Янган-тау не рассматриваете?

Клева там, ага.

а для 4-летки еще какое-то лечение есть? (в янган тау)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 11:48

везде совок
плюсанусь Колянке

Yukachka
а для 4-летки еще какое-то лечение есть? (в янган тау)

Массаж, солевая комната, аппликации с ккакими-то жутко полезнми минералами,
комната психологической разгрузки (игры, тесты), ингаляции, фиточаи кислородный коктейль и
НОРМАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!

мне мама сегодня заявила, что хочет ехать на какое-то японское лечение в Челябинской области, цена на одного взрослого около 70 т.р %) Есть такое, или ее обманули? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы