Поездом из Одессы до Екатеринбурга.

Туда самолетом. Обратно поездом, т.к. нет на самолет денюх. Всегда ездили Одесса-Челябинск, но у них сменилось расписание, приезжаешь ночью в Челябинск и либо жди утра на автобусе уехать, либо поездом(очень не понравилось). Ездили Одесса-Харьков, Харьков-Екатеринбург, но в Харькове 14 часов ждешь пересадки. Может кто другим маршрутом едет? Подскажите!

с пересадкой через Москву.
Вашими вариантами сколько ехать? трое суток? четверо? Это ж сдохнуть можно :vis:

Есть поезд Одесса-Уфа, но все поезда из Уфы идут тоже через Челябинск, разве что пересадка может более удобная получится

Rebeline
с пересадкой через Москву. Через Москву с одного вокзала на другой ехать надо. А я одна с ребенком и чемоданами.

Delicate
Есть поезд Одесса-Уфа Надо посмотреть.

Я***
Через Москву

и я не знаю как остальные, но фирменный Москва-Одесаа это что-то невообразимое. %)
Слово "сервис" там не знают

Может есть еще варианты?

Я***
Через Москву с одного вокзала на другой ехать надо.

вы смотрели ,что за вокзалы ? можно на на метро ;)

Я***
Через Москву с одного вокзала на другой ехать надо. А я одна с ребенком и чемоданами.

ну и что? я так 6 лет езжу, не развалилась пока)) Это куда легче, чем 3 суток вялиться в поездеСообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 10:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы