Где поселиться в Адлере?

посоветуйте, кто-где был, частную гостинку или типа того..
и как по ценам, мож кто сорентирует?

и что там делать........на пляже попу приткнуть некуда, детям ни в мяч не поиграть, на в песке по причине отсутвия оного..ни ногой больше в Адлер

комарошка
.на пляже попу приткнуть некуда,

да нет, места много, особенно на муниципальном пляже "огонек"

комарошка
детям ни в мяч не поиграть, на в песке по причине отсутвия оного

поиграть можно, там мелкая галька, но мне просто там не понравилось, поэтому

комарошка
ни ногой больше в Адлер

ну, у каждого свой выбор ;)
если там >комарошка

на пляже попу приткнуть некуда

значит кто-то ездит? ;)

в нашем случае с ребенком едут бабушка и дедушка, невыездные в загран. так что... :meet:

комарошка
ни ногой больше в Адлер

очень грязный пляж, такого свинарника я больше нигде не видела, Сочи, Лазаревское намного чище

Мы едем в ГД "В гостях у Анны".Цена номера зависит от месяца.

КатеринаВ
Мы едем в ГД "В гостях у Анны".

вы уже были там? мне просто хочется реальных отзывов о месте

местоника
Сочи, Лазаревское намного чище

пусть так :) не хочется спорить о месте, ибо у всех разные мнения на этот счет. лично я бы предпочла турляндию, но тут не вариант :)
так что просто ищу отзывы, где лучше остановиться ;)

Лучше небольшие поселки на побережье типа Лазоревского, Лоо и т.п. и дешевле и чище и народу меньше. В прошлом году были в середине октября народу не так уж и мало, а летом вообще наверное не приткнуться. На фото обратите внимание на количество народа (напомню, это середина октября, а не лето) и на то что там не песок, а галькаСообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 13:25

есть какие-то конкретные гостинки, в которых вы останавливались и вам понравилось?

Ищите места подальше от Адлера. мы были в Хосте, понравилось море. Искали жилье на месте

"Бургас" пансионат выбрала.

КатеринаВ
Мы едем в ГД "В гостях у Анны"

ух ты, к Габриэлю? вы ведь на алсочи под этим же ником, да? а месяц если не секрет?

месяц?
Цена на пике - июль август, начало сентября.

Отсоветую районы завокзальный, за речкой и нижнеимеретинка. Курортный городок, центр подальше от Мзымты - легко и приятно. ;)

Оборотень Uma
Цена на пике - июль

мы в пик. сколько денег-то?

Ullla
сколько денег-то?

за какие условия? разница огромная либо вас устроят удобства на этаже или на секцию. или все в номере, лоджия и питание включено. ;)
есть и за 1500/номер гостевые дома в июле, и за 2000 за номер 2-х местку, и за 7500...

Посмотрите в центре Адлера Лариса, Влада, Кипарис, Корсар, мечта, Гранат ... вам какие условия то нужны?

Ullla
вы уже были там? мне просто хочется реальных отзывов о месте

Знакомые были

Оборотень Uma
ух ты, к Габриэлю? вы ведь на алсочи под этим же ником, да? а месяц если не секрет?

Точно,к нему.Забронировала со 2 по 16 сентября. :)
Угу,тот же ник.

я вам советую поселиться ближе к Южному взморью-рядом пляж огонек
а народу в сезон везде полно-
нужно ездить в сентябре и будет вам счастье :)

Оборотень Uma
вам какие условия то нужны?

ну вот на 1,5тыра на какие условия можно расчитывать?

Оборотень Uma

Влада- отдыхали там, и друзья после нас ездили друг за другом. Хозяева адекватные люди. Нормальные условия и уборка в номерах ежедневно была. Удобно расположена- недалеко от пляжа, и от центра и от рынка. А Владой у хозяев внучку зовут, в честь нее и назвали. Курортный городок не советую- и жд у пляжа и давка весь день- там все в дельфинарий ломятся и на аттракционы

Ездили прошлым летом....отдыхали сначала 2 недели в Адлере в гостин. у женщины (хозяйка отличная, но у неё заранее бронь, номера на любой вкус и кошелек, кухня общая, дети спокойно могут играть во дворе, до пляжа 2 минуты неспешным шагом.) Но как только съездили в Абхазию - на разведку, то собрали чемоданы и укатили туда еще на 2 недели. По приезду в Адлер за день до того, как улетали, я посмотрела на этот грязнущий пеляж и воду..бррррр...как я тут могла купаться....зайти после Абхазии в это море так и не смогла(((

Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 20:00Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 20:01

Ullla
ну вот на 1,5тыра на какие условия можно расчитывать?

на гостевой дом. без изысков и особой территории, с возможностью готовить самостоятельно.

Поторговаться по поводу Светланы (Хмельницкого 58а), Дана ( ул. 8 марта 9), Гостевой дом «Свердлова, 18» (адрес понятен), Диана (хмельницкого 40), Кристина (ул. Богдана Хмельницкого 31/2), Изумрудная чуть подороже, скорее ближе к 2000, но и условия получше существенно , есть бассейн и дворовая территория благоустроена получше... Много вариантов, вопрос в кол-ве человек, что нужно в номере и т.п. критериев миллион.
"В гостях у Анны" вышеупомянутая вполне по ценам доступна, и к этому получаете ззамечательных хозяев, у которых как раз не стращно брать домашнее вино. ;) За ним спецом иногда люди идут даже не проживая в данном гостевом доме. ;)

Скажем так, условия с подвывертом, т.е. чуть больше чем просто " все хорошо" 2-2,5 тыс. за двушку. Ну на мой вкус, 1500-1900, среднехорошо. как то так. про высокий сезон речь. центр адлера.

Если этот район исключать и ориентироваться на другое место, кроме центра Адлера - поехала бы в домики в ЛОО к Юноне в пос. Горный Воздух. В пик 2000, но это отдельный домик и замечательная хозяйка. Кроме того, пляж в поселке Горный воздух считается одним из лучших в районе Большого Сочи, на него можно полюбоваться в вебкамеру.

Действительно в курортном городке есть особенности пляжа - по верху пляжа проходит жд, идти на пляж чаще всего приходится по переходу, кое где пляж откровенно узковат, "ступеньками", но есть люди, для которых развлекательный момент этого района перевешивает многие другие аспекты, а ступеньки просто даже прикалывают. Мне не понять, но многим реально нравится. :) Детские площадки в наличии, и олимпийских строек там тоже нет.
А вот клубной-ночной жизни больше. Молодежь рвется именно туда частенько.
На фото пляж курортного.

Оборотень Uma

спасибо!очень обстоятельно

я на Свердлова не советовала бы в сезон селиться
там в сентябре народу много, я представляю что там августе творится, + многочисленные столовые и шашлычные-обедать там можно, но жить-неееСообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 12:47

курортный городок-красиво очень все рядом, но там что то с канализацией, дети болеют и комары вечерами и ночами в номерах((((Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 12:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы