Кто летит в Хургаду 29 апреля?

выдали нам электронные билеты, рейс Уральских авиалиний, туда U6 3069, обратно 12 мая рейс U6 3070
обратили внимание что на бланках билетов нет номера билета....это нормально?

нормуль! Какой отель?

Меня больше напрягает,что рейс перенесли на 12-40. :( Я бы с утра лучше вылетела,чем весь день терять.

мы 3его мая летим)

mamaCholie
Меня больше напрягает,что рейс перенесли на 12-40.

нам сразу говорили что рейс в это время
летим в Хилтон Лонг Бич

меня смущает что инфу о рейсе не могу найти ни на сайте Ур.авиалиний ни где-то еще, вот рейс в этот же день но с другим номером есть, там вылет ночью (рано утром)

вообще мы хотели сами мониторить состояние рейса (вдруг время отправки изменят и тд и тп) сами, на сайте Ур.авиалиний это возможно, но нужен номер билета..........а его нет...
как вообще на таких чартерах номер билету присваивается?

А мы летали в марте этим рейсом,вылет был назначен на 8-10 утра,мы приехали в аэропорт в 6-00.прошли регистрацию,а потом объявляют ,что наш рейс задерживают на 2,5 часа,в итоге вылетели мы только в 10-40..............так что может и лучше,что вас предупредили заранее,что рейс переносится)))))))))))

мы тоже летим в Хургаду с сынишкой 1, 9 г в эту дату (29 апреля)
Кто знает, как там будут кормить годовастиков? В Уральских Авиалиниях не отвечают, говорят узнавайте в Корале (туроператор), в Корале вообще нахамили, сказали, что не знают, а если бы даже знали не скажут. %)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 12:23

LadyNoch
В Уральских Авиалиниях не отвечают

интересные такие.......их же самолет, откуда туроператор знает чем буду кормить в самолете...
я так понимаю - раз рейс дневной то наверно горячий обед будет , рейс чартерный - меню одинаковое для всех скорей всего. Если вы уже едите кусочками то можно и этим покормить наверно. если нет - то детское баночное питание берите, его можно пишут
я планирую взять печенье, сок, воду и бананыСообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 14:24

подниму-ка тему что взять из еды в самолет:)

Eelka
наверно горячий обед будет для все

Да как обычно-рис мясом или курицей в контейнере, чай,бутик с сыром и печененка,наверное..
ЗЫ.Есть номер,под эмблемой в левом верхнем углу,мелким шрифтом.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 14:26

mamaCholie
ЗЫ.Есть номер,под эмблемой в левом верхнем углу,мелким шрифтом.

www.uralairlines.ru/ru/812
вот у нас такой бланк (только все по английски и там где должен быть написан номер билета, номер заказа и номер для он-лайн регистрации - пусто, под лейблом не помню есть что-то или нет, дома билеты

Мы тоже летим 29 апреля, сначало время было другое, сейчас тоже вылетаем в 12-40. Мы в Сонесту Фараон.

что-то меня неопределенность с рейсом напрягает....в инете нигде нет инфы о рейсе U6-3069 нет, вот тезовский рейс уральских авиалинии U6-3769 есть везде, вылет утром рано) а нашего нет:(

так может позвонить в Уральские авиалинии?
А про еду в Ур.авиалиниях сказали, так - мол рейс чартерный заказной, заказчик Корал , он и диктует какой еде быть в самолете.
Девочка знакомая только что прилетела из Египта, правда летала на Трансаэро, говорит давали баночное пюре Хаме и детское молочко.
Нам вот вообще билеты не выдали, сказали , мол, 28 апреля заберете....

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 19:23Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 07:32

Берите с собой баночки в самолете,бортпроводницы вам погреют и покормите детей.............вот и все проблемы!!!!!

mamaCholie
ЗЫ.Есть номер,под эмблемой в левом верхнем углу,мелким шрифтом.

на наших билетах тоже есть под эмблемой номер, НО он на всех трех билетах одинаковый и полностью совпадает с номером ваучера в отель, так что скорее всего это не то что нужно

Возьму готовую баночную кашу Фрутоняня, сок, воду, баранки, яблоко и мяско Тема. Интересно, хватит на 6 часов, мой любит покушать...

Eelka
летим в Хилтон Лонг Бич

в марте там были
еще хочуууууууууууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы