бюджет 50 тыс. = 20 дней, это реально?

мама+ребенок 6 лет+ребенок 1.3г.
главное море в шаговой доступности, и чистота.

с дорогой? палатка разве что....

если представить дорогу плацкартом и самостоятельную готовку - то да, можно уложиться. мы так отдыхаем обычно. Но как это осуществить одной маме с двумя детьми :( - не представляю. Может лучше что-нибудь горящее в Турцию посмотреть, пусть и поменьше дней

ENastyA
Может лучше что-нибудь горящее в Турцию посмотреть

так конечно может, но мне комфорту предпочтительнее сроки, доктора вообще сказали на месяц ехать

ENastyA
горящее в Турцию посмотреть, пусть и поменьше дней

не особо знаю как и где это искать, но что то я за такие деньги только на 5 дней нахожу

абхазия 2х местная комната в частном секторе

700 комната
500 кормежка (обед и ужин)
300 всякая фигня (завтрак и пр)
=30 000
30 должно хватить на дорогу плацкартом

контакт в абхазии если надо - пишите в личку

типа ник
мне комфорту предпочтительнее сроки

мне кажется можно уложиться. Дорога плацкарт - взр+ реб - тыс 10. На жилье - тыс 20 - 25. Остается 15 тыс на еду. на кафешки и экскурсии - не остается. И - что самое плохое - не остается НЗ - на случай каких-то непредвиденных расходов

за 50 в турции на три недели можно найти. только выбирать надо ооочень тщательно, чтоб в гадюшник не попасть, и не первая линия будет.

Лиса-Алиса
не первая линия будет.

это не страшно

Jil
абхазия

ислючено,поездом нет, я не самоубийца

типа ник
поездом нет, я не самоубийца

так с перелетом хотите уложиться? тогда надо конечно Турцию смотреть - на наш юг с перелетом никак не уложиться

можно вполне в турцию ехать-если действительно претензий не слишком много к отелю и не в пиковые месяца июль-август, турбокс на июнь-конец мая кучу вариантов выдает

Асенька
турбокс на июнь-конец мая кучу вариантов выдает

++. За 50 тыс на 20 дней - выбор есть, правда трешки.

ENastyA
За 50 тыс на 20 дней - выбор есть, правда трешки.

направьте меня пожалуйста, где это смотреть

Асенька
претензий не слишком много

адекватно расцениваю свои возможности

на сайте турбокс - забиваете ваши данные 1 взр + дети (возраст), количество дней

вам все включено надо?

Лиса-Алиса
вам все включено надо?

завтрак обед ужин, или всё
много хочу, да?

ENastyA
на сайте турбокс

а кужда ехать покупать то что выбрано, объясните чайнику

типа ник
кужда ехать покупать то что выбрано, объясните чайнику

В любое тур. агенство, либо в турбанк, когда определитесь с отелем

типа ник

Турция на 14 ночей, все включено спокойно по вашему бюджету 3* есть выбор пока
на 3 недели немного за 50 будет, так то нормально можно съездить вамСообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 21:34

я прошлым летом поехала на поезде с ребенком до анапы, жила в гостинице 28 дней потратила 50 тыс ни копейкой больше)))

www.tour-box.ru/ Заходите в поиск туров, выбираете Турция, дату и внесите возраст детей, выбираете))) Бронировать можно через эту организацию, посмотрите адрес на сайте или через другую турфирму.

Асенька
если действительно претензий не слишком много к отелю

второй то ребенок маленький совсем. тут денег именно на второго может, на питание уйти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы