В Турцию или Болгарию вдвоем с ребенком. Куда лучше? Какой отель?

Полистала разные темы об отдыхе, но ответа на свой вопрос не нашла.
Исходные данные: едем я и ребенок в возрасте 2,9. Бюджет не то чтобы очень (нууу до 50000), пока туговато с деньгами, но выгулять ребзя на море перед садиком очень хочется.
Понимаю, что врятли потянем больше 3, ну может совсем бюджетную 4. Посоветуйте отельчик с нормальным питанием и не очень далеко от Аэропорта (Кемер например). Да, хочу дней на 10-14.
Или может кто что про Болгарию знает и напишет в пределах 50000 руб.

polisha
а в какое время?

ах, да, забыла написать...Рассматриваю июнь, чтобы не сильно жарко было.

в Болгарии в это время будет холодное море

Забывашка
в Болгарии в это время будет холодное море

не холодное, я июнь месяц больше люблю в Болгарии, чем июль.
Море чистое, народу мало.
Числа до 10 июня море прохладное в 1 половине дня, потом теплое

болгарию точно не найдет за этит деньги, а турцию вполне.

Болгария значит значительно дороже получается? А по отелям в Турции кто-нибудь может подсказать?

глазка
Болгария значит значительно дороже получается?

Смотря как считать, в Болгарию дешевле в аппартаменты на подольше поехать, а Турцию дешевле по горящей. но на поменьше.

для ребенка Турция интересней

TWILLL
в Болгарию дешевле в аппартаменты на подольше поехать

а эти аппартаменты искать через турагентства?

можно через интернет, можно через TWILLL, а я ищу соседку с ребенком в двухкомнатные апартаменты, тут вообще ничего искать надо, готовые, забронированные и что самое главное проверенные апартаменты на берегу моря

Мы были в апартах в Болгарии в г. Поморие, вариант замечательный был. Двухкомн. квартира с кухней, хозяйка сама прибирала раз в 3дня. До моря идти полминуты. 1000 р. в сутки, кондер оплачивали отдельно, но включали его 5 раз за 1,5 месяца. Могу поделиться контактами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы