санаторий звёздный челябинская область

Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, кто ездил в санаторий Звёздный? Какие там корпуса новые? В каком корпусе лучше бронировать номер? Как кормят? Есть ли парковка (платная или нет)? Ваши впечатления об отдыхе и отзывы? Вообщем всё, что знаете про санаторий. Мы в этом году собираемся в июле месяце. Хотим взять номер -студия. Заранее всем большое спасибо!

Люди, АУ!!!!!!!!!!! Неужели никто не ездил в Звёздный?????????

на озере акакуль или как его там чтоли который?

ездили туда, но только зимой, корпуса нормальные, номер студиа, там есть микроволновка, кухонный уголок, третий корпус номера с ремонтом и корпус который прям напротив столовой, парковка есть.

Да, это тот Звёздный, который на Акакуле!
Olchena
мама

Спасибо за ответ! Понравилось?

Мы ездили прошлым летом.Брали домик на одну семью.Нормально,ребёнок в обед спал.Если бы поехали в корпуса,то врядли это получилось,шалман стоит с утра до вечера.Парковка есть,была бесплатная.Еда-ну не голодали и то хорошо,брали очень много из дома.Детская площадка плохая.Большие дети развлекались,а мелкая скучала(берите из дома игрушек).Купальники мы испортили,В какой-то бордовой фигне.Воопчем отдохнули,но больше не поедем.

масянямама
санаторий Звёздный?

Насколько я знаю. это не санаторий, а дом отдыха, лечения там нет.
И цены уж очень высокие на путевки...

Мы в 2011 отдыхали в Звёдном на Акакуле в августе с детками 9 и 12 лет
Пожалуйста - читайте на здоровье :) В принципе нам понравилось :)
www.otzovik.com/review_119353.html
Там есть даже фото еды :)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 14:56

Мы тоже - доминк брали - 4200 в сутки с питанием. Парковка бесплатная. Лечения нет. В августе - лагеря. Культпрограмма нулевая.

мы ездили раза три зимой, нам было нормально, есть детская комната в корпусе в столовой, там же прокат, мы катались с горки, коньках, лыжах, но это только зиой конечно, по питанию я не в восторге, но сносно, знакомые туда ездили летом тоже все в принципе устраивало, вот домики я там не видела. Мы были на берегу оз.Акакуль, Аргаяшский район Челябинская область, здесь, надеюсь говорим об одном и том же.

какой это санаторий? это дом отдыха, питание мне не понравилось, совсем не детское, аниматоры развлекают детей школьного возраста, можно еще делать поделки и есть небольшая детская комната. Озеро хорошее, песочек. Если не будет погоды, делать там совсем нечего.

Читая отзывы, делаю вывод, что как-то не очень понравилось Вам. Мы в прошлом году были на Дальней Даче. Всё хорошо, но достали местные с постоянным пивом и даже, извините за слогон, мордобоем. Мне с маленьким ребёнком, приехавшим отдыхать, как-то пьяные выходки неконтролирующих себя молодых и не очень людей, смотреть не понравилось. А как в Звёздном?

Территория охраняемая. В Выходные можно зайти на пляж за 100 рублей. Все спокойно. НО! Второй раз я туда не поехала бы - скукота там в августе.

мы были в июле.жили в корпусе в простом стандарте.окно всегда открыто было,никакого шалмана,шума не было.ребёнок спал спокойно.площадки,песочницы есть.поле есть мяч погонять.по территории побродить можно.шашлыки там вкусные жарят.мы ели каждый день аж.на берегу утром ставили бассейн детский,совсем для малышей.они там купались,т.к озеро я б сказала не тёплое.но мой 1,8 тогда купался в озере.песка на пляже завались.музыка играет.если плохая погода дети в дет.комнате,или брали двд мульты смотрели.я на массаж+кедровую бочку ходила.питание столовое и много.непойму когда пишут что не детское,всегда супчики ,пюре,макароны.мяско,котлеты.единственное рыбу не давали ни разу на ужине с собой в номер брала кефир мелкому 0.5л коробочку.а да выпечки,фруктов мало.мы в кыштым на рынок раз ездили затарились.можно отдохнуть там вообщем.муж ещё велик брал в прокате там .

Колянка
И цены уж очень высокие на путевки

высокие? :=-O: в этом году 3400 за троих с питанием,номер с удобствами всеми и это дорого????

Ниже за такие условия было не найти - бронируйте сейчас, если успеете. В принципе - хорошее место. Рядом ещё точно такое же Лесное поместье. Ещё брали лодки и каты - ездили на полусотров - там понтон и тоже можно побродить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы