22 мая в Верхотурье на поезде

Добрый день!
Есть такая социальная программа областного Мин туризма - "Верхотурье - Духовная столица Урала", организацие занимается детское бюро путешествий.
Стоит 850 рублей деть, 1000 взрослый.
Еще до нового года записалась на 21.05.

Основная группа собирается из гимназии 40
Есть опасения, что 44 ребенка из нашей параллели не наберутся (возраст - 6 класс и младше - с нами едут ещё детки 8 и 10 лет, но с родителями или бабушками) и мы снова отменим экскурсию :(
Прошу, если кто-то заинтересовался, определиться с поездкой до 27 апреля, тк нужно передавать сведения для покупки билетов и оформления на передвижение на автобусе в турфирму. А деньги нужно заплатить до 10 мая.

Если есть желающие - присоединяйтесь к нам. Хоть детки, хоть взрослые, можно бабушки или дедушки с внуками.
Примерная программа:
Выезд 21.05 в 21.00 на поезде от жд вокзала. Завтрак - свой, в поезде.
22.05 - весь день в музеях, монастырях Верхотурься и Меркушино. 2 раза питание. ПРограмма адаптирована под возраст. Будет посещение музея, кремля, музея в мужском монастыре, женкого. А также поездка в Меркушино с остановками в памятных местах.
Обратно организованно в 00.03. Прибытие в 08.00 23.05 на ЖД Вокзал. В пути с детьми медик.
На 14 детей - сопровождающий бесплатно (бесплатные места рассчитываются по формуле 44 туриста+3 руководителя+1 медик)

С собой бутылочку для воды, девочкам платки и юбки, сухой паек.

Звоните 8-922-22-77-856

Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 14:12Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 10:50

Вот программа:

Отправление из Екатеринбурга жд вокзал поезд № 607 «Екатеринбург - Приобье» в 21.08. Время местное. Прибытие в Верхотурье в 03.47. Вагон отцепляется от поезда и находится на станции.
8.30 – завтрак в поезде (сухой паёк с собой).
09.00 –10.00 - Начало экскурсионной программы в г. Верхотурье. Рассказ о рождении города, река Тура, подъем на колокольню (либо подвесной мост). Посещение Верхотурского кремля, единственного на Урале, осмотр Свято-Троицкого собора, Дома воеводы, житных амбаров, уездного казначейства.
10.00 – 11.00 - Театрализованная встреча и экскурсия по постоянной исторической экспозиции музея – заповедника «Верхотурье. Истрия города и уезда. 1598-1917 гг.».
11.00 – 12.00 - Посещение Свято-Покровского женского монастыря.
12.00 – 13.00 - Посещение Свято-Николаевского мужского монастыря и Православного музея (Осмотр храмов монастыря: Николаевский, Преображенский, Симеоно-Анненский, Крестовоздвиженский собор).
13.00 – 13.45 – Обед в кафе «Флингстоун».
13.50 – 18.00 - Автобусная поездка в с. Меркушино. Экскурсионная программа «К Симеону Верхотурскому» с остановками в с. Красногорское (посещение храма Спаса Нерукотворного), Храм всех святых в земле сибирской просиявших, Поклонный крест (д. Раскат), с. Меркушино (посещение храмового комплекса: Михаило-Архангельский и Свято-Симеоновский храмы, святой источник).
19.00 -19.45 - Ужин в кафе «Флингстоун».
20.00 – 21.00 - Встреча со священником и воспитанниками духовного училища в рамках духовно-просветительской программы «Азы православной культуры» (темы: «Знакомство с православным храмом», «О чем расскажет икона», «Вопросы священнику», работа киноклуба «Огни Верхотурья», викторины, интеллектуальные марафоны, диспуты, игровые программы).
Отправление из Верхотурья 00.03.

Возвращение в Екатеринбург в 08.08

В стоимость включено: жд проезд, в Верхотурье и Меркушино: 2х разовое питание, автобусное и экскурсионное обслуживание, театрализованные представления, участие в народных гуляниях, сопровождение представителем туроператора.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 15:33

Еще раз хочу уточнить - группа будет в основном сборная и детки и взрослые, еще осталось почти 25 мест :)

Реклама????
смысл ехать в Верхотурье на ПОЕЗДЕ????туда на машине/автобусе 4 часа.

нет, я знаю, что рекламировать услуги коммерческих фирм не следует.
Я мама школьников. Работаю на заводе.
Почитайте, пожалуйста внимательно - это детский такой маршрут - они поспят в поезде и нормально воспримут насыщенную программу. Я тоже ездила туда и на авто и на автобусе - достаточно тяжело после дороги посетить все достопримечательности.
Да вроде специально не дала ссылку на оператора, чтобы не сочли за рекламу. Мы сами организуем в школе экскурсии для параллели - часто срывается, тк не набирается народ.
И ещё - звонила в Министерство культуры и туризма Правительства Свердловской области - сказали, что это СОЦИАЛЬНАЯ программа, но проводить его поручено детскому туроператору - составление маршрута, организация согласования с РЖД, ГАИ и т.д.. Можете проверить - позвоните туда.
Прошу не воспринимать как рекламу, пожалуйста. Я еду как обычный турист за свои деньги. И детки мои тоже.

Хочу уточнить - постельное белье с собой не нужно - выдадут, вагон плацкартный, нового образца.
И ещё - так как у нас недобор значительный, к нам присоединяется ещё одна орг. группа, так что поездка всё равно состоится!
:)

Вынуждена поднять тему - как обычно - сначала все хотели, а теперь у многих желание отпало. Пожалуйста, кто хочет поехать, позвоните:)

Поднимаю тему :)

Аня, которая звонила, перезвоните, пожалуйста!

Очень приглашаю в поездку, осталось 10 мест. И решать нужно сегодня-завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы