Питание годовастика в Египте

Возможно такая тема уже была, но я не нашла...
Девочки, кто был с годовастиком в Египте, как вы организовывали стол малышу?
Мы уже приготовились тащить 28 соков (маленьких), 14 банок мясного пюре, 14 пакетов фруктового пюре, пара бутылочек воды....ааааа, получается такая тяжесть, еще упаковка памперсов и коляска!!!!! Надо ведь еще в самолете кормить....6 часов. Чем кормили в самолете? Надо ли брать овощное пюре? Я как-то египетской еде со шведского стола не доверяю...

ГВ - был мой выход.

А если не на ГВ?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 10:16

Узнайте, есть ли там крупные магазины рядом с отелем) И купите все на месте. У нас напротив Лагуны Висты был Метро. Ассортимент соответствующий Туда, кстати, без карточек вход.))

если рядом с отелем есть аптеки- то баночное питание можно купить там (овощное, фруктовое и соки). брала с собой только мясные банки, 2 коробки каши и смесь. овощи, гарниры брали с диет.стола. Памперсы тоже там докупали. Но мы ехали на 3 недели, нереально было все с собой взять и я знала что рядом с отелем есть магазин metro. Пюрешки их очень даже ничего)

Там, ничего рядом нет, в пустыне, ехать далеко, магазины только на территории отеля. Смотрела карту.....не думала, что отель на таком отшибе. Конечно, муж съездит докупит. Как в самолете спасались?

много раз ездили начиная с 10 мес
брала с собой мясное пюре в банках, фруктовое в картонных тетрапаках, кефир-творог в сумке-холодильнике, смесь-каши сухие
воду покупали в магазинах при отелях или в городе

никнейм
ам, ничего рядом нет, в пустыне, ехать далеко, какой отель то? вроде из любого там раз за отдых можно сгонять до супермаркета на маршрутке или на такси, все равно дешевле будет чем по отельским ценам покупать
брала чайник - кипятила воду - делала каши-смесь, брала ситечко - всегда на столе были овощи или пюре - протирала там же ( только хреново протирается - недоваренное там все вечно)
а так в магазинах там гербер и фрукты и овощи, вот мяса-супов не видела а смесь-каши нестеле - в аптеках полно

Только учтите, что баночное питание фруктовое там не яблоко-груша, а апельсин-манго ананас :) Мой и так лопал.

Лучше тащите все с собой,и удобно,и бегать не надо искать!!!!!!а баночки у них действительно отличаются,даже мне как то не очень понравилось их фруктовое пюре(а дочка вообще есть не стала))))))))))))

Хургада, отель Калимара Хургада 4*

Морозко
напротив Лагуны Висты был Метро.

ого, когда я там была, Метро не было :)

никнейм
Хургада, отель Калимара Хургада 4*

На отшибе, вокруг пустыня. Но если вы хорошо ориентируетесь - съездите в центр, купите все в магазинах.

Ага, уже нашла адреса Метро, а кто знает, в Метро есть овощные пюре, типа кабачок, цветная капуста или у них такое не растет и овощи какие-нить малознакомые ?

А я с дочкой 11мес. ездила. Брала кашу с собой, 5 мясных баночек и усе, питались с общего стола. Дочь с удовольствием все ела

в аптеках есть питание и памперсы, смеси )
в основном у них продают фирмы Хип и гербер, много нестле ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы