Кто был в Демидково ответьте, пожалуйста, очень надо

Если бы вам предлагали номер на 1 этаже в корпусе 3, вы бы согласились? Или это очень далеко и утомительно ходить до лечебного корпуса и столовой? Едем с ребенком 5-ти лет.

Мы были в Демидково с ребенком 11 мес. в корпусе 2, с коляской часто ездили гулять возле корпуса 3. Для нас это было не утомительно.
Но ходить из корпуса 3 в столовую и на лечение мне было бы тяжело (даже с коляской). Тем более между процедурами были перерывы, в которые мы отдыхали в номере.

Лично я бы, наверное, не согласилась даже с ребенком постарше.

limited
из корпуса 3 в столовую и на лечение мне было бы тяжело

понятно, спасибо за ответ.
прямо расстроили меня, планируем поехать, а номера только в этом корпусе остались. В корпусе 2 и 1 все уже занято. И что делать? брать или не брать - "вот в чем вопрос"?

да что вы говорите- нормально там ходить, прогуляться никому не помешает...а столовые в прошлом году раздельные были для корпусов, в этом-нет?

crash
а столовые в прошлом году раздельные были для корпусов, в этом-нет?

В октябре 2011 в 3-м корпусе столовой не было, ходили в первый.

Ездили в том году,в этом тоже едем.Третий корпус близко от кафешки,где кушают,но далековато от процедур(1 корпуса).Зато 1 и 2 корпус далеко от кафешки.Прогуливаться в любом случае придется,где бы вы не поселились.Для детишек мероприятия проводятся больше в кафе(бегали туда).Если погодка хорошая,совсем неутомительно,брали еще велики,самокат. :) Третий корпус стоит как бы отдельно от 1 и 2.Ходить вам только больше придется на лечение :) .

Мне сказали, когда я бронировала путевки, что все сейчас едят в 1 и 2 корпусах. Вроде подумывают, что бы 3 корпус ел рядом с корпусом, так как в 1 корпусе очень перегружена столовая. Но будет это или нет они не знают? %)

belka5
будет это или нет они

каждое лето бывает))

crash
каждое лето бывает))

спасибо, вы меня прям обнадежили.

Если вы там были, то может дадите пару советов, для тех кто едет впервые.

1. Что вас там напрягало или не понравилось?
  2. Врач, который делает назначения есть в каждом корпусе или надо будет идти в 1 корпус?
  3. Я читала, что процедуры по времени, а если опаздаешь, то не примут или как?
  4. Можно ли вынести выпечку из столовой? дети ведь вечером захотят чай попить?
  5. Много ли дают фруктов?
    6.В бассейне вода холодная для детей?(просто мы были в аквапарке курорта "Усть-Качка" там темпа =30 градусов).
  6. Где корпусе 3 поставить велосипед?

belka5

с конца- детский 3-колесный велик-на 1 этаже
двухколесные-около корпуса на велостойке
в бассейне теплая вода
фруктов много, выпечку можно выносить, вообще питание неплохое, но ресурс ограничен- если хочешь чтобы был выбор, лучше прийти пораньше
процедуры-по времени, но договориться всегда можно
врач-в 1 корпусе
не понравилось качество лечения, честно(( все процедуры по минимуму (количество, продолжительность) и очч формально...а мне есть с чем сравнить)
туда лучше просто ехать отдыхать, на эффективное лечение не стоит расчитывать

crash
туда лучше просто ехать отдыхать

Спасибо за ответ.

А что вам понравилось, кроме ухоженной территории и питания?
бассейн всем платно или это входит в лечение? и что лучше ванны или бассейн?
Какие СПА-процедуры вы получали и на сколько качественно их делать?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 13:12

1. Что вас там напрягало или не понравилось?
    Постоянные очереди перед открытием ресторана (у нас был шведский стол), еду буквально расхватывали, не всегда хватало выпечки.

2. Я читала, что процедуры по времени, а если опаздаешь, то не примут или как?
    5-7 минут опоздания вроде бы как не критично было

3. Можно ли вынести выпечку из столовой? дети ведь вечером захотят чай попить?
    Вроде как это не принято, но мы выносили, чтобы вечером чай попить :)

1. Много ли дают фруктов?
      На шведском столе у нас ооочень редко были фрукты и в ооочень маленьких количествах. Даже разборки с управляющей были по этому поводу.

limited
Постоянные очереди перед открытием ресторана

Спасибо за ответ. Хочется знать все + и -
И еще, пожалуйста, ответьте.

1. Поехали бы вы еще раз?
  2. В каком корпусе бы сняли номер?
  3. Что бы сделали по-другому или какие процедуры бы точно взяли себе и детям? Какие вам особенно понравились?

belka5

Нет, т.к. лечение там слабенькое (есть с чем сравнить)

belka5

1. В каком корпусе бы сняли номер?

2

belka5

1. Что бы сделали по-другому или какие процедуры бы точно взяли себе и детям? Какие вам особенно понравились?

У них есть очень хороший массажист (мужчина, не помню ФИО), в остальном особо выделить лично мне нечего.

limited
На шведском столе у нас ооочень редко были фрукты и в ооочень маленьких количествах

:=-O:
у нас наоборот не было проблем- каждый день в обед яблоки, груши, арбузы, сливы и проч...отдыхали в августе, столовая в клубе была
и очередей тоже практически не было

belka5
бассейн всем платно или это входит в лечение? и что лучше ванны или бассейн?

бассейн всем платно и это не лечение а развлечение, как лечение-ванны конеш)

belka5

2. В каком корпусе бы сняли номер?
  3. Что бы сделали по-другому или какие процедуры бы точно взяли себе и детям? Какие вам особенно понравились?

наверное больше не поедем, тк лечение действительно слабое, а просто отдыхать далеко и дорого...были бы они ближе-обязательно ездили бы на выходные))
корпус совмещенный с поликлиникой-столовой мне категорически не нра...так что или снова в дальние или снимали бы котедж- они там очч миленькие))
точно не взяла бы спелеопалату- такого ужаса не видела еще, спа тож не впечатлило...
рекомендую массаж-договаривайтесь частным образом за денежку на каждодневный и все те зоны что вам нужны
ванны нормальные+лечебная физкультура (особенно детям)
ну и там все на великах гоняют- если на машине берите с собой обязательно, если нет- есть прокат, но он достаточно дорогой

ой, спасибо. что все так хорошо ответили. обязательно учту.

crash
точно не взяла бы спелеопалату- такого ужаса не видела еще

А я спелео намеревалась себе и детям получить. мы в Усть-Качке 2 ночи ночевали там, чтобы не ходить 10 раз по часу. Мне понравилось. Там так уютно. А тут что за ужас, как вы написали?
И еще а что там стоит детям взять?

belka5

дак мы тоже постоянные посетители спелеопалат
здесь с усть-качкой (и ни с чем другим мне известным) не сравнить- маленькая комнатка (около 10 плетеных шезлонгов), никакого толком расписания сеансов, все кто ходит в бассейн заходят подышать и выходят когда хотят- в результате очч влажно и никакого микроклимата+свет горит все время, все треплются, книжки читают...в общем пожалела что деньги отдала
а в усть-качке и юбилейном у меня ребенок тож там спал)))

детям массаж-ванны-физкультуру-велосипед+-бассейн ;)

Получается в Усть-Качке лучше, если сравнивать все в комплексе? По цене примерно одинаковые они.

belka5
в Усть-Качке лучше, если сравнивать все в комплексе

лечение просто несравнимо лучше
условия проживания примерно одинаковые
питание- в демидково лучше, но это если вы поесть приехали)))
пляж в демидково хороший и вода чище (они же вверху по течению, а усть-качка внизу)- это если в жару попадете)))
в общем если лечение для вас существенно - в усть-качку
если не очень и хочется новое посмотреть - в демидково))

crash
если не очень и хочется новое посмотреть - в демидково))

так хочется и лечение и новое посмотреть (в Усть-Качке уже 3 раза были)

belka5
хочется и лечение и новое посмотреть

попробуйте Юбилейный- по уровню не хуже

crash
у нас наоборот не было проблем- каждый день в обед яблоки, груши, арбузы, сливы и проч...отдыхали в августе, столовая в клубе была
и очередей тоже практически не было

У Вас, наверное, не шведский стол был? В столовой на втором этаже говорили, что фрукты были всегда, но там был не щведский стол.

Скажите, пожалуйста, может кто-то может сравнить Демидково и Янган-Тау? Стою перед выбором. Чаша весов склоняется пока в пользу Демидково из-за наличичя пляжа и возможности купаться в реке. Правда, с купанием можно пролететь...
Как с питанием и лечением в Янган-Тау, кто-то в курсе? Спасибо

limited

как раз шведский стол :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы