отдых с ребенком 1,1 на Пхукете

Привет, обещала написать мини-отчет об отдыхе с ребенком 1,1 в Тайланде на Пхукете. Отпущу все "приятные" ощущения о прохождению регистрации и паспортного контроля (никто с коляской не пропускает, только в перед становятся и говоряи "а я с ними)"))))) Летели "Азианой" забронировали детское питание, но я взяла с собой и хорошо, т.к. все было холодное(((( и каша, и сок, и молоко(((( хорошо, что детское в банках и кашу, и сок пропустили. На форумах оставляла вопросы, где на Пхукете купит детское питание, обещали много - нашла лишь на тайском молочные смеси и каши((( Хорошо, что все взяла с собой - каши, блендер (для фруктов). В отеле на заказ варили овощи с мясом без соли, но пару пюрешек мясных и овощных я брала (перестраховалась). Не пожалела, что взяла аптечку в пол-чумадана для ребенка и купили полную страховку, т.к. у нас резались зубы и наверно в непревычной среде что-то схватили или с пола или в бессейне, короче температура 39,рвота и моя истерика))) Созванились со страховой компанией (главное не забыть в госпиталь взять деньги, паспорт и полис), посматрели, куча улыбок и антибиотиков, которые мы не пили, через день все как рукой сняло)))) Все тайцы в отеле нам помагали с ребенком, в ресторане брали на руки пока мы ели, веселили его и развлекали))) Я до рождения ребенка обожала Тайланд, т.к. ездила на острова, но которых были еденицы, но с ребенком туда не поедешь, поэтому выбрали Пхукет, дорого+ с ребенком взяли 5*= дорого++

что в сухом остатке? советуете ехать в тай с малявкой? моя сестра с мужем и двумя детьми - 2 года и 8 лет хочет поехать в паттайю в июне, муж жутко упирается - боится всякой заразы, змей и скрпионов

хайтерма
хочет поехать в паттайю в июне,

с детьми лучше на Пхукет,там море лучше,да и отели почище...

хайтерма
боится всякой заразы, змей и скрпионов

ни разу не видела

я на Пхукете месяц прожила, мне не понравилось, малышу было 7 мес. переехала в Паттаю и прожила 3 мес.с удовольствием.там море чистое, но постоянно волны, так что ребенок толком не покупается всеравно. теперь езжу в паттаю на долгие сроки, здесь много деток, цены сильно отличаются, а заразы и на пхукете хватает)) змей тоже не встречала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы