SOS!!!!!!! Выпустят ли в Египет по паспорту с девичьей фамилией?

В январе вышла замуж, паспорт не меняла, т.к. говорили в страны безвизовые типа Турции и Египта русский паспорт не предъвляется и можно летать по не смененномму заграну, говорили реально люди которые так летали. Сегодня выкупать должны путевки, а мужу на работе нначали вешать что кого то так не выпустили, типа в течение 3 месяцев поменять должны. Я позвонила в пограничную службу кольцово там сказали что ерунда, не показывайте русский паспорт и все будет норм, типа раз срок действия не закончен значит выпустят, никтож его у меня не блокировал....в общем кто летал? Кто знает? Всее равно страшно мне что-то....

выпустят, ваш российский паспорт там нигде не спросят. А по хорошему всеже надо менять...

а вы подобный опыт имели? просто все говорят выпусят, а коллега мужа говорит у него жену так не выпустили, но мне не верится, может у нее другая причина была, может так просрочен или приставы закрыли, а они скрывают, люди же разные...но напугали ужасно, я просто этот отпуск с зимы планировала, потом возможности может и не быть((((

я так летала даже в прагу, а там виза нужна, так что вообще никаких проблем, российский паспорт можно и дома оставить зачем он вам с собой?

выпустят. я в прошлом году на кипр так летала будучи уже год с другой фамилией в российском паспорте..

выпустят. я так летала тоже в Египет после свадьбы.
Российский паспорт не нужен ;)

и я так летала и моя коллега неделю назад прилетела из Египта, тоже с девичьей фамилией отдыхала

и я так летала и моя коллега неделю назад прилетела из Египта, тоже с девичьей фамилией отдыхала

Я так летала, причем уже 2 года как замужем. Тоже боялась, но все ок. Так что летите и не переживайте)

я тоже так летала в египет, в 2010. Правда по приезду сразу паспорт сдала на обмен))

HeleNochkaa
типа в течение 3 месяцев поменять должны. Выпустят или нет я не знаю, а вот после регистрации паспорт надо менять в течении месяца, иначе вас оштрафуют на 1000р. Но перед этим вас вызовут на комиссию перед которой вы будите стоять как школьница и оправдываться.

ананим
Выпустят или нет я не знаю, а вот после регистрации паспорт надо менять в течении месяца, иначе вас оштрафуют на 1000р. Но перед этим вас вызовут на комиссию перед которой вы будите стоять как школьница и оправдываться.

главное чтоб выпустили, а потом я готова пооправдываться...путевки оплатила, поздняк метаться))))

я не меняла
уже несколько раз летала

ананим
иначе вас оштрафуют на 1000р.

нет никакого штрафа для загранки :)

HeleNochkaa
главное чтоб выпустили

выпустят. в прошлом месяце проверяла.

На Бали летала - без проблем выпустили. В Египет летим в мае, тоже, думаю, без проблем будет.
У Вас же на руках при выезде будет только загран, а росс. паспорта не будет. Так что...

riba777
я так летала даже в прагу, а там виза нужна

А вот это уже интересно... Я побоялась и не стала визу делать (Германия). А была возможность...

ананим
Выпустят или нет я не знаю, а вот после регистрации паспорт надо менять в течении месяца, иначе вас оштрафуют на 1000р. Но перед этим вас вызовут на комиссию перед которой вы будите стоять как школьница и оправдываться.

это вы ерунду придумали))) Я и гр. поменяла через 3 месяца без штрафа. А уж на комиссию - это вообще что за новшество?

загран паспорт - если никуда не летает - вообще можно не менять. потом новый получить и все. нет там никаких штрафов.

ананим
а вот после регистрации паспорт надо менять в течении месяца, иначе вас оштрафуют на 1000р. Но перед этим вас вызовут на комиссию перед которой вы будите стоять как школьница и оправдываться.

эта инфа откуда? из собственного опыта?
..вышла замуж несколько лет назад, новый загранпаспорт сделала месяц назад и то, потому что осенью старый заканчивается и собираюсь в страну шенгена, никакого штрафа не платила

Nass
riba777
я так летала даже в прагу, а там виза нужна

А вот это уже интересно... Я побоялась и не стала визу делать (Германия).

ну и правильно, что побоялись, может кому-то и везет, если только замуж вышли, а на следующий день улетели и визы все были готовы уже
а так знаю, что на границе людей заворачивали обратно, но это касается стран шенгена
в Египет летите спокойно, автор.

выпустят. проблемы могут быть, если паспорт за границей потеряете. Берегите его как зеницу ока и отдыхайте без проблем. :)

RockMum
, ваш российский паспорт там нигде не спросят

ананим
а вот после регистрации паспорт надо менять в течении месяца, иначе вас оштрафуют на 1000р. Но перед этим вас вызовут на комиссию перед которой вы будите стоять как школьница и оправдываться.

just_married
нет никакого штрафа для загранки
Внимательно читаем- человек спрашивает про российский паспорт.

!Hola!
эта инфа откуда? из собственного опыта?
..вышла замуж несколько лет назад, новый загранпаспорт сделала месяц назад и то, потому что осенью старый заканчивается и собираюсь в страну шенгена, никакого штрафа не платила Особо одаренным которые выхватывают буквами- речь шла о российском паспорте. Прочитайте внимательно очем спрашивает человек. Горе советчики.

ананим
Внимательно читаем- человек спрашивает про российский паспорт.

HeleNochkaa
В январе вышла замуж, паспорт не меняла, т.к. говорили в страны безвизовые типа Турции и Египта русский паспорт не предъвляется и можно летать по не смененномму заграну

ананим
Особо одаренным которые выхватывают буквами- речь шла о российском паспорте. Прочитайте внимательно очем спрашивает человек. Горе советчики.

это Вы о себе? ;)

ананим горе советчики

ну это вы о себе, горе-ананим ))
вы название темы читали??
и с каких это пор в Египет летают по российскому паспорту, видимо только избранные вроде вас :patsak:

Выпустят, я замуж вышла давно и фамилию сменила, а паспорт всё ещё не сменила, летаю 2 раза в год и не парюсь, Российские паспорта вообще никогда не берем

Katy7788
но я и российский не меняла, так что об смене никто и не знает

а штамп в паспорте не ставили??? :=-O: Может вы фамилию не меняли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы