вопросы про поезда до Джемете или как лучше туда добраться

в общем не выдержала я и создаю тему,так как ответов на вопросы найти не могу
1.каким поездом ехать до Джемете?
поездом Н-Тагил-Новороссийск(до Тонельной)
или Екатеринбург -Анапа
время в пути у них разниться
2.если доехали до смой Анапы(на поезде Екатеринбург-Анапа),то до Джемете на чем добираются?
если на поезде Н-Тагил-Тоннельная,то опять же до Джемете на чем добираться
будьте добры,напишите :)

Мы всегда ездили до Тонельной,там много такси и маршруток за бешеные деньга, а на этой станции еще и автобусы дешевые (примерно за 50 руб.) только его там подаждать немного надо(ну не час и не 2),там у них точка отправления до Анапы,ехать минут 40.А от Анапы на маршрутке,тоже от автовокзала,куда этот автобус и прибывает.До Джемете на маршрутке 15 мин.И обратно такимже способом,зачем платить больше если есть другой выход.Но когда ехали обратно то за день или два мы ездили в Анапу покупали эти билеты на автобус. Нам советовали (знающие машинисты)поезд именно Н-Т.сказали что там ветка лучше.

Лестик
поезд именно Н-Т.сказали что там ветка лучше.

ага,именно это я имею ввиду

этот поезд идет 59час
а екат-апапа 65 час
хотя плюс наверное в том,что не нужно от тонельной с пересадками добираться

В прошлом году ездила именно поездом Омск-Анапа до Джемете с Еката, очень удобно т.к. время утреннее и получается 2 ночи в поезде и вечером в 19 приезд в Анапу, а там 3 минуты и ты на Джемете. С Тоннельной, да пересадки, но не так все страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы