Обуховский, кто был стоит туда с детьми

нужны отзывы. Очень-очень.

1. В каком корпусе лучше селиться, чтобы недалеко было ходить с ребенком до лечебной базы?
  2. Столовая отдельно или в корпусах?
  3. Есть ли детская анимация?
  4. Достаточно ли лечения входит в путевку?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 12:24

Нет, нет, и еще раз нет.

Объясните, что вам там не понравилось

belka5
В каком корпусе лучше селиться, чтобы недалеко было ходить с ребенком до лечебной базы? там везде близко, корпуса выбирать нельзя (если не в новые), только свои пожелания регистратору можете сказать,я просила с видом во двор,а не на дорогу (там трасса)

belka5
Столовая отдельно или в корпусах? в корпусе переход,но как бы пристоем отдельным

belka5
Есть ли детская анимация? не было ничего

belka5
Достаточно ли лечения входит в путевку?

смотря что лечить, если вы с ребенком, то достаточно, надо будет под два расписания подстраиваться

Детская площадка есть, бассейн (платно), фитобар только в зимнем саду, вход платный, очень не понравилось, у меня ребенок несколько раз за день забегал павлина посмотреть или просто так, потому что двери открыты, даже коктейль/чай не брали, платить приходилось за всех каждый раз. лучше бы сделали вход бесплатно, а чай/коктейль за деньги, в других санаториях фитобар в путевку входит.

О, это незабываемые впечатления, у ребёнка от их еды через 3 дня панкреатит острый случился. а сервис - отдельная тема. Процедуры до 14, в это время надо ещё успеть поесть 2 раза, по часу минимум, т.к приходишь и ждёшь когда соизволят накрыть или холодное всё. На полдник или фрукт или компот, полотенца ребёнк не полагались Детям на процедуры с трудом , т.к мешать другим будут %) , вообщем пи....ц.....Ни ногой, сбежали, роняя тапки на 4 день

BellaDonna
О, это незабываемые впечатления, у ребёнка от их еды через 3 дня панкреатит острый случился.

это скорее всего от воды, (на ней готовят) она минеральная, у многих подобная реакция бывает. У меня там знакомая работает, рассказывает что с непривычки у многих в первые несколько дней понос бывает...

BellaDonna
Детям на процедуры с трудом

это да, детей там не жалуют и площадка детская них г**но, понравилось в обуховском только то, что можно на лошадях кататься.

Вот это да. А мне его насоветовали. И куда поехать относительно недалеко от Екат-га? Хочется и лечение и отдых с комфортом. Нам, например, понравилась Усть-Качка, но мы там были уже много раз.

Я
это скорее всего от воды, (на ней готовят) она минеральная

Ну плов и всё жареное не детская еда, моя такого до этого не пробовала, а ЖКТ слабый, и первые 3 дня заказного меню нет. Вообщем там всё для того, чтобы с детьми не отдыхали. Совок и что это за расписание до 14 часов, а потом чего делать, в нормальых местах с 8 и до 20 процедуры и без выходных

Сын с классом собирается в Обухавский ехать в конце мая.

Апну темку, кто этим летом был, как впечатления?

Была давно, параллельно отдыхала группа детей, для них отдельные дискотеки, а так скучновато и для детей особо ничего нет

ездили в декабре прошлого года мы с мужем и ребенок 1 год, на улице есть детская площадка - горки, качели, есть комната для детей (как и что в ней не видела). Мы жили в отдельном корпусе (на фото), до столовой и корпуса с процедурами идти не далеко, номер 2х комнатный очень просторный и уютный. Процедуры мне не очень понравились бесплатные))...гидромассаж супер. Бассейн есть, была один раз, больше не пошла...раздевалка и душевая ну очень маленькие, а народу много, большинство совсем приклонного возраста и ходят туда не плавать, а поболтать и под водопадом постоять...т.е. хорошо поплавать не удалось. Питание обычное столовское, мы кушали не в самом большом зале, а в отдельном, все блюда были всегда горячими и накрыты к нашему приходу, выбирали по меню вперед на несколько дней в тот же день как приехали. Но больше не поеду в туда, для нас там скучно.

были в 2009 году, детям понравилось. Я немного устала от такого "отдыха"

Были в 2007 и 11 годах. Лично я очень устала с двумя детьми: %) бегаешь галопом, распихиваешь их по процедурам.. Еще и самой нужно когда- то. Больше не поеду.
Вода в бассейне была грязной, почистили только к приезду Мишарина. Конюшня в жару работала час- два от силы. Несколько раз стояли в очереди и не прошли. Фильмы и самодеятельность в концертном зале практически каждый день. В прошлом году очень часто отключали горячую воду и свет.
Если возьмете обычный двухкомнатный- поселят в Уральский корпус, они есть только там. Столовая, врачи и половина процедур в нем же. Не рекомендую: ветхая мебель, в шкафу полки не положены, дополнительной тумбочки не дадут. Обычный однокомнатный номер, разделенный перегородкой на две клетушки.
За две недели моих детей сняли с питания 2 раза. По непонятной мне причине. Еще так искренне удивлялись: а разве у вас дети были? Когда заболели бронхитом все лекарства пришлось покупать втридорога в местном киоске. У них самих нет совсем ничего, разве что зеленка. Это при том, что в стоимости путевки не менее 3 тыс- стоимость лекарств на случай заболевания. Получается, 9 тыс я просто выбросила на ветер. На процедурах за мед сестрами лучше смотреть: несколько раз прибор для лечения ставили, а в сеть включать забывали. На платных процедурах людей, как сельди в бочке... В бане предложили раздеться всем троим в одном ящике.. А зачем столько назаписывали, если ни в парилку, ни в бассейн не попасть?
Я не люблю употреблять это слово, но.... Совок.

Забыла: там можно провести различные обследования ( узи и проч) за смешные по сравнению с Екатеринбургом деньги и на хорошем оборудовании. Но записывать мы нужно в самый первый день, так как очередь не меньше недели.
Есть много узких специалистов для консультаций.
Но я в прошлом почти никуда не попала, поскольку интересующим меня специалист ушел в отпуск без замены.

Ездили с 5-летним ребенком с целью оздоровления - в результате весь следующий год не вылезали с больничного %) . Врач нам потом сказала, что после лечения минеральной водой - это обычное дело. Для детей она категорически не подходит.

Mы были в прошлом году с ребенком как раз в приезд Мишарина. Нам понравилось. Сравнивать есть с чем были и в Красноусольске и др. хороших санаториях. Обуховский не самый плохой вариант. У ребенка сильные проблемы с ЖКТ. Никаких проблем с едой у нас не возникло -все пареное вареное. В бассейн не ходили так как в санаторий приехали сразу после Турции. Показывали детям мультики. Эстафеты простенькие проводили, детская дискотека и замечательная библиотека. брали удочки напрокат и велик ребенку. К павлину раз в день заходили -оплата 20р детский 30 взрослый в эту же стоиомтсь входит чай и коктейль. Если чай не хотите можете брать второй коктейль - в итоге мы брали 4 коктейля -3 выпивал ребенок. Каждый день катались на лошадке по смешной цене 30 р по моему 10 минут. Нам скучно не было. Врач у нас была молоденький педиатр -мы попросили, чтоб вс епроцедуры были одинаковые и в одно время. Ходили вместе на массаж (платно), спелеокамеру, какое то одеяло, ванны -я не сторонник набирать кучу процедур - для нас самое главное минеральный источник. Конечно в Красноусольске мы ни за что не доплачивали и процедуры были лучше, но там и цена дороже и ехать не ближний край. Да -жили мы в корпусе юбилейный. Номер самый простой -30 м. В номере нас все устроило -не евро, но все необходимое было. В этом году я взяла путевку ребенку и бабушке, как приедут напишу.

Насчет того что вода не подходит -уж не знаю. Были в прошлом году на море 5 недель с ребенком. Болели что там, что тут. В обуховском не было ни соплинки. В красноусольке купались и в бассейне и в пруду ( а речка там тоже минеральная и поэтому всегда холодная) и тоже не соплинки. И с ЖКТ ни там ни там проблем не было. То что есть очереди на процедурах -это факт. Ребенка показала узким специалистам. Сделали необходимые нам анализы.
Конечно Красноксольск и Янган-Тау лучше). Познакомились с Семьей из Екатеринбурга, которые приезжают сюда 6 год подряд за полную стоиомость пятером потому что помогает. Так же мои знакомые каждый год отправляют ребенка с бабушкой. Но ждать заграничного сервиса конечно не стоит.

Кстати за 14 дней ни разу не было пловаи жареного. Наоборот все пареное (мужикам врят ли понравится).

Я езжу туда одна и воспринимаю эти поездки, как серьезную работу над своим здоровьем, а не как отдых.Мне там некогда за детьми смотреть,там я на процедуры хожу и отдыхаю между ними.

Демидково это тоже Пермскии край

Как обещала пишу отзыв об отдыхе бабушки с ребенком в Обуховком в этом году. Двое выходных провела с ними из их рассказов и моих впечатлений:
все понравилось и питание тоже,единственный минус проблема с кашами на завтрак, фрукты давали каждый день, при том в обед большое яблоко или грушу или апельсин тоже большой, а на полдник по 6 слив или нектарин или персик, часто давали арбуз (полукруг) и дыню. Все пареное вареное ни разу ни видели плова и жареного, но вполне вкусное. Библиотека просто чудо -детской литературы как в хорошем книжном, все хотелось перечитать. Как и в прошлом году ходили каждый день к павлину пить коктейли на 50р ребенок пил 3 коктейля и мама 1. Лошадки в сравнении с прошлым годом подорожали -пони было 35р стали 80, покатались раз 6. Встретилисемью с прошлого заезщда приехали на месяц-было приятно. На воду никаких реакций не было, как и раньше, ходили на мультики и иногда концерты. По выходным, когда приезжала я, ходили с ребенком на дискотеку. Врачи и детский и взрослый были очень внимательные, ребенок к сожалению заболел (резко похолодало) приходил врач в номер, в выходные сказала если что звонить, обязательно приедет. Выписали сразу тубус и горлышко мазали и все прошло быстро. Ходили на лечение: спелеокамера, ингаляции, тубус, какое то одеяло, магнит, ванны обычные заменили на углекислые+ у бабушки было пару своих процедур дополнительно. Процедуры сразу набирать не стали. В бассейн из за болезни не ходили, массаж делали за месяц до заезда, поэтому тоже не брали, но в прошлом году делали у тани на 3 этаже -очень понравилось. Ни от кого из персонала не слышали ничего плохого, наоборот все, включая работников столовой и мед персонал были очень обходительны и внимательны. На те процедуры, что ходили -очередей не было. Не понраился первый этаж свердловского корпуса узкий -из за этого вечная пробка. Не понравилось, что пускают чужих, но это практически везде есть.
Вообщим вывод: санаторий хороший, на расстоянии до 150 км от Еката такого больше нет (леневка это все таки профилакторий). Поедем еще с удовольствием. Кстати жили второй раз в юбилейном, номер огромный, горничная очень приветливая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы