В Египте грядут выборы. Последствия для туристов могут быть?

Слышала, что в мае в Египте выборы, в июне возможны повторные. Также, читала, что будет не спокойнов это время...
Стоит ли переживать? Стоит ли ехать туда в июне мы там еще не были. Сейчас выбираем между Турцией и Египтом, нам бы хотелось уже в день-два определиться.... В Турции были, а насчет Египта... прям сомнения...

в июне в египте не только выборы, но и очень жарко, вы любите изнуряющую жару? ;)
я вообще не понимаю, почему летом египет не горит, там ведь .опа

*Наталья
я вообще не понимаю, почему летом египет не горит, там ведь .опа

рейсов почти нет
чему гореть??

Потолковый Лампонюх
рейсов почти нет

аааа
просто не смотрю никогда летом египет....

*Наталья
в июне в египте не только выборы, но и очень жарко, вы любите изнуряющую жару?

а мы любим :P июнь в египте класс :)

Настёна-сластёна
а мы любим июнь в египте класс

А чем класс? Там не были еще никогда...

а я вообще маньяк-я люблю в июле :P
там такой кайф-жара сухая-сухая-я балдею :)
вчера вот у нас +28-я думала я сознание потеряю пока до магаза шла,а там позапрошлый год было+48 на табло- в лиллиленде-и я просто как рыба в воде :)

я тоже люблю египет: была в начале октября, середина сентября, начало июня, в мае. Жара 40 град в египте не сравнима с нашими 27-28. Там легче намного. Конечно на экскурсиях тяжеловато а в отеле у бассейна или на пляже нормалек. В луксор в июне ездили - тоже ничего как то. Но нам говорят повезло - было всего 45, а перед нами экскурсия была - +55-60 было.

анонимно
А чем класс? Там не были еще никогда...

вода +30, а не 24, как например в начале мая, из воды вылазить не хочется, лежишь и лежишь, как в сауне :)

Natalja79
Конечно на экскурсиях тяжеловато а в отеле у бассейна или на пляже нормалек.

угу, конечно в июне только без экскурсий, на экскурсии только в марте

анонимно
Слышала, что в мае в Египте выборы, в июне возможны повторные. Также, читала, что будет не спокойнов это время...
Стоит ли переживать? Стоит ли ехать туда в июне мы там еще не были. Сейчас выбираем между Турцией и Египтом, нам бы хотелось уже в день-два определиться.... В Турции были, а насчет Египта... прям сомнения...

Без детей поехала бы. С ними и в спокойное время нет

Сейчас бы туда не поехала. Неспокойно там.
А так-то там круто и море шикарное))))))))))))

Посмотрите карту гугловскую, там море совсем другое)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы