Станица Благовещенская

Отдыхал прошлым летом в Лазаревском,все понравилось кроме пляжа,ну не могу я ходить по гальке.В этом году задался вопросом найти песчаный пляж на ЧМ.На Украину ехать как то не хочется,вот нашел информацию про Станицу Благовещенская.Хотелось бы услышать отзывы людей которые там отдыхали,цены на жилье/еду,мб посоветуете где остановиться.Еду 2ем с девушкой,бюджет ~60к вместе с билетами(ЖД).Едем просто поваляться на пляже и покупаться.В принципе уже точно решили ехать туда.Еще не определились с местом,везде советуют селиться в БО или минигостиницах на 1 полосе у моря.Как думаете лучше заранее выбрать и оплатить место или уже там походить и поискать?
Тему www.u-mama.ru/forum/messages.php прочитал полностью,но там последний отзыв 2010 года.Как сейчас там обстоят дела и развлечениями и т.д.?

Мы как то мечтали о песке-благо ехали на машинах именно в Благовещенскую
да цвет моря обалденный и песок ничего так, но там лиман рядом-поэтому дорога до моря км так 1,5-2 пешочком и по под открытым солнцем -имейте это в виду
рядом с пляжем стоит дорогущий отель, а простого там нет рядом
ландшафт окружающий-степь
в общем нам совсем не понравилось-уехали мы оттуда
насчет развлечений-ничего не знаю

А кроме этого отеля есть другие Базы или дома у моря?

База отдыха Русалка на первой линии. Питание 3-х разовое, вполне. Там же можно экскурсии взять. Недорого, но и не шикарно.

Сами мы там не были, но у меня есть фотки от моей сестры. Они там жили больше месяца и я ее просила прислать фоторепортаж, т к сами туда собирались ехать.(это было в 2009г еще) Сейчас выложу но их много)))

еще

еще

еще

еще

еще

еще

еще

еще

Посмотрев дорогу к морю у нас желание было отбито туда ехать. В тот год были в Витязево

это я
База отдыха Русалка на первой линии.

Кстати, огромный плюс: свой отгороженный пляж. У них есть сайт, где можно забронировать номер, поищите в инете.

VIKTORIA123
Посмотрев дорогу к морю у нас желание было отбито туда ехать. В тот год были в Витязево

Да, если жить у частников каждый день ходить замаешься по жаре. Толпы людей туда-сюда. А тут спокойненько проснулись - искупались - позавтракали и т.д.

Все таки мне больше интересна информация по местам проживания у моря.Пока нашел пансионат Малахит и Сигнал(рядом).Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 21:14

Antonuo
по местам проживания у моря.Пока нашел пансионат Малахит и Сигнал(рядом).

их там по пальцам пересчитать и цены там я подозреваю немаленькие ;)
за такой отдых-ну нафиг

Галина1
их там по пальцам пересчитать и цены там я подозреваю немаленькие
за такой отдых-ну нафиг

Можете предложить другое место с песчаным пляжем?

Antonuo
Можете предложить другое место с песчаным пляжем?

а чем вам галька не устраивает? намного ведь чище сейчас продают много спец. обуви для таких пляжей
а так песок-это ст. Голубицкая-там намного лучше
понимаете. мы туда ехали-в Благовещенку-были настроены позитивно, а приехали-ну колхоз имени.....
в колхозе можно и дома отдохнуть ;) недалеко
а приехав на море за 3000 км и антуража хочется соответственного

Были там дважды. Инфраструктура конечно разраслась, развлекаловки, кафешки и т.п. Но народу стало много, соответственно пляж стал грязнее значительно, чем 8 лет тому назад. Первый раз были в свадебном путешествии, поэтому вдвоём проблем не было несколько раз к морю прогуляться метров 800, т.к. жили не на базах, а в частных гостиницах, но расположенных на ближайщих к морю улицах. Т.е. надо было пройти 800 м. через леманы. Второй раз были с 2 детьми. Поэтому хоть мелкий и был на коляске, но в день всего один раз мы осиливали дорогу до моря. Второй раз уже не могли, старший капризничал, далеко и тяжело под солнцем топать, мелкий в коляске, до пляжа доедешь, а вот уже по пляжу по песку на коляске далеко не уйдёшь, поэтому приходилось останавливаться недалеко от центрального входа, а значит народу битком, песок грязный, окурки, очистки и т.п. Поэтому смотря каким составом поедете, если взрослые можно уходить вдоль берега подальше. если с детьми, посоветовала бы поискать другое место, другие посёлки не столько известные, и тем самые почище.

Katrin L.™
Лазаревское лучше

мне не само Лазаревское понравилось, а в 20 мин. от него посёлок Головинка. Маленький тихий посёлок, море через дорогу. А при желании развлечься в электричку 20 мин. и уже в Лазаревском.

Галина1
а так песок-это ст. Голубицкая-там намного лучше

Это же уже Азовское море?
А что скажете про Витязево?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 12:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы