Аптечка в Египет

первый раз с ребенком заграницу едем, дочке 4,5 года. Может у кого-то есть уже накиданный список что брать из лекарств?

и, еще вопрос, как отличить отравление (пищевое) от кишечной инфекции?и как действовать в обоих случаях
у нас было и то и то, но всегда осматривал врач и определял что у нас и как лечить
кишечка - насколько помню - промыть желудок (поить водой с содой вызывая рвоту, сколько соды/воды не помню....сколько?), потом поить регидроном, энтеродезом (или лучше энтерофурилом?), рисовый отвар, смекта если понос.....все что помню, а , жаропониж при темпе высокой...верно все или нет?
отравление - вроде только не есть и много пить, если понос - смекта, дальше что?....

тоже с дочерью летим 8 мая в египет, постою тут с вами послушаю, мне врач говорила что при поносе или рвоте надо давать энтерос гель, незнаю правда это или нет
Точно буду брать с собой: нурофен, свечи виферон, називин, полидекса, гексорал, отипакс, эреспал, термометр электронный, смекта, церукал, бинт, лейкопластырь, йод, парацетомол, но-шпа.
Видимо пол чемодана лекарств

www.u-mama.ru/forum/messages.php здесь посмотрите

почаще руки мыть!! и себе и ре и возмите обязом побольшеИмодиум или что там ещё на этой же основе подешевле потому что у всех взрослых-в нашем случае их было 8 чел никаких симптомов больше не было только жидкий стул и усё и это несколько дней видимо еда и плавание влияют

там отличные аптеки, грамотные фармацевты и очч дешевые лекарства

Брала с сообой кучу лекарств ничего кроме Энтерофурила не пригодилось, действительно

jjane1
никаких симптомов больше не было только жидкий стул и усё и это несколько дней видимо еда и плавание влияют

берите все лекарства с собой,какими дома пользуетесь..........уж лучше пусть они не пригодятся,чем будут нужны когда их нет!!!!!!!!!А в аптеках у них не такой уж большой и ассортимент,капли в нос всего 2 вида........Мы в марте летали,так и получилось пол чемодана лекарств!!!!!!!!

crash
грамотные фармацевты и очч дешевые лекарства

ага))) во первых надо знать их язык, чтобы купить что-то в их аптеке. На счет дешевизны - неправда. У меня там заболел живот (желудок), я обратилась к гиду, чтоб унать куда податься - аптека или врач. Мне гид сказал, что лучше врач, т.к. врач стоит 30$ - это таблетки + консультация с переводчиком. А в аптеке табл для желудка стоят 27-29$. Дак вот он меня посмотрел за 30 дол и дал 2 уп каких-то табл. Название написано их иероглифами!!!!!!!!!!! так что хрен знает че это было, но помогло мгновенно!!!
Правильно автор заранее все собирает, ну его нафиг, пусть полчемодана табл, но ты хоть знаешь че к чему и какие последствия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы