где остановиться в Джемете? Сдайте контакты

Едем вдвоем с м.ч. в июле в Джемете. Те кто уже был и всё видел, подскажите где остановиться недорого, но чтоб не совсем конура. Может кто был на базе отдыха "Афалина" или "На Пионерском проспекте" (посмотрела в инете - вроде понравилось, но хотелось бы реальных отзывов). Вариант мини-гостиниц тоже смотрела типа "Отдых у моря", "Натали"... Ну а если сдадите контакты хороших проверенных частников (чисто, кондиционер, душ с горячей водой), то буду очень признательна! Благодарю заранее! :rose:

можно в личку

:popcorn:

и мне :) пожалуйста!

Я была в Джемете, и в Анапе, и в Витязево, советую поехать в Витязево, там отели получше, в Джемете пляж маленький - народу куча, один + близко идти, в Анапу вопще не селитесь, если захотите съездить погулять, то на маршрутке несколько минут ехать!!!
В Витязево очень много гостиниц, можно приехать и определиться на месте, мы ездили на поезде, приезжаешь там куча народу с предложениями, говоришь цену и условия, провезут все покажут сколько до моря идти и если в одном месте не понравилось в другое привезут.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 15:49

мне тоже многие так советуют сделать, но страшно как-то ехать в первый раз на обум... мы так сказать с разведкой туда, а потом то уже будем знать что там и как.... а для первого раза хочется определенности, хоть картинки посмотреть и знать чего ожидать! )))

тут мамочки с детьми не боятся одни ехать наобум,а вы с мч боитесь.едьте с поезда сойдёте махом найдёте жильё.сняли на пару суток,не понр.поискали нашли переехали делов то.

Были в гостевом доме Азат. Понравилось. Посмотрите у них сайт есть. До моря рукой подать

Не советую Джемете, пыльно, шумно, имхо лучше Витязево!!! Мы с мужем везде были, лучше Витязево ничего нет!

Ни за что не поехала бы в Витязево без детей. Что там делать то? Ну сходишь на море, а потом? В Анапе во все концы можно съездить, всё посмотреть, в кино сходить, на концерт, дискотеку. Нормальную дискотеку, а не в кабаке поплясать.А на море, можно на маршрутке добираться.Мы всегда останавливались на Терской, тихая улочка, но рядом с автовокзалом. Там развязки маршруток во все стороны. И в Сукко и на Большой Утришь легко сесть. В итоге с Утриша и не вылазили, но он на любителя. И вообще в городе мне понравилось больше, чем в Витязево, Джемете.Была везде. Пляж, конечно в самой Анапе
Вариант, типа можно и в Анапу ездить. Поверьте, днём на пляж добраться, это проще. Чем вечером-ночью, из Анапы вернуться

Спасибо... начинаем думать заново... :botan:

K@priz@
Не советую Джемете, пыльно, шумно, имхо лучше Витязево!!

Мы жили в джемете. В Витязево съездили посмотреть, что да как. Мне больше Джемете понравилось. Витязево более красивое, но до моря дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы