Отель Selge Beach Resort & SPA 5* (турция)

Добрый день! По многим параметрам подходит отель Selge Beach Resort & SPA 5*, но смущает вход в море, там плита, в отзывах кто-то пишет, что ничего страшного, а кто-то ужасти и страхи. Я сама плохо плаваю, почти и не плавю и ребенку 5 лет, вот и переживаю. А с пирса сразу глубина?

Мы в прошлом году ездили, с детьми 3 и 7 лет, проблем небыло. ;)

omega

А как вы в море заходили? Плита мешала? она широкая?

да широкая не мешала совсем вход нормальный.

вот вход в море

Вы меня успокоили, спасибо :)

могу еще фото повыкладывать, отель хорошего уровня. ;)

omega

Конечно :)

И мне интересно. Мы туда в июне едем.

были там в 2003 году, вообще никакой плиты не помню....значит если она и есть, то абсолютно не мешала

Мы заходили с левой стороны от пирса - там по-лучше вход, плита по-ровнее. Несколько раз ходили на пляж соседнего отеля - там вообще красота. Кстати, плита начинается от середины бедра и уходит вглубь, а до этого песок-галька. Ребенок может ее и не заметить.

Isma
А с пирса сразу глубина?

да, оттуда мы ныряли :)

вот немного фото

еще

:)

Муся
И мне интересно. Мы туда в июне едем.

Не поделитесь, во сколько вам обошлось в пересчете на 1 человека (взрослого)?
И с обоими детьми летите?

omega

Мы с вами получается в одно время там отдыхали)))

Герда
Мы с вами получается в одно время там отдыхали)))

по датам видимо да, мы 1 сентября вылетали обратно!

Блииин, фотки посмотрела, такая ностальгия :)
Мы там были 5 лет назад.
Отель классный. Все понравилось.
Но плита есть, да. Я ногу порезала (несильно) ребенок заходил в тапочках специальных (они там прямо на территории отеля продавались) Но эта плита не широкая, то есть заходишь, песок, мелкая галька, потом проходишь по плите, и дальше опять песочек. Много читала в отзывах, что есть заходы в море, где нет этой плиты. Но мы не нашли.

Герда

клево!!!

Армавир
Не поделитесь, во сколько вам обошлось в пересчете на 1 человека (взрослого)?
И с обоими детьми летите?

Да, с обоими летим.
У нас получилось 103 тысячи за нас с мужем, 8-летку и ребёнка до 2-х лет. Специально подгадали, чтобы дочке 2 исполнилось на следующий день после возвращения :) В цене это очень ощутимо.

Герда

omega

Спасибо за фотки.

omega

спасибо за фото!

Муся

Очень хорошая цена.

Армавир
Очень хорошая цена.

А я сейчас в турбанке нашла тур за 111.150 на тот же состав.

Мы там были в сентябре прошлого года - :love: Суперский отель!!! Про плиту тоже начиталась, но так ее и не нашла В детском басике не купались - там почти все время тень была и соотв прохладно. Мы детям тачки надувные купили и они в них в большом с нами купались. А самое главное, что порадовало - это питание!!!! Мелкой на тот момент еще года не было - голодной ни разу не была и никаких баночек я с собой не брала!!! Макароны, курочка, котлетки, пюре, на завтрак оладушки с джемом - мммм это сотая часть шведского стола Я там оч хорошо на диете посидела - овощей фруктов немерено!!! Вобщем мне очень понравилось ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы